【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(4ページ目)

イケメン弁護士の彼氏と婚約しているヒロイン。とっても優しくて素敵な彼が実は二重人格だった…というストーリーです。今後の展開が気になります!

無料分だけ読みました。
    タイトルにちょっと惹かれて読みましたが、3人ではなく二重人格?
    それだったらちょっと残念…、まぁだいぶタイプは違いそうなので、それはそれで面白いかなぁ?

とっても優しく安定した彼氏に恵まれて幸せな結婚も目前!なのに一通の手紙から彼氏の二重人格が露呈するという、今までになかったストーリー。

by YNCH

多重人格、、、でしょうか。
    怖いなぁ、精神病ですもんね。
    たいてい二人以上いるんですけど。
    無料分した読んでないので違ったらごめんなさい。
    とにかく面白そうではありますね。

優しい男性…激しい男性…多重人格って大変だけど、人間二面生は持っているものでしょうから、どっちも好きだというヒロイン素敵です!

全く違うタイプの2人だけどそれぞれかっこいい!!ってずるい!笑
    同じ人なのに三角関係とはなんだか見入ってしまう展開でした!

by airy

たんなる甘々なラブストーリーかと思ったら彼の方が二重人格でおもしろいストーリーでした。真逆の人格だから2倍おもしろいです。

まさかの二重人格!?二重人格と付き合うのってめちゃくちゃ、怖くないか。ようは他人なわけだし。いつ出てくるかもわからないし…

二重人格ってよくある話しだけど、2人を上手く操れるヒロインが素直で可愛く、続きが読みたくなり、課金してしまいました。まあまあ面白かったです。

先が気になる

優しい彼と同棲、婚約と、とても幸せな主人公。
    でも彼には秘密の顔がありそうで…。
    無料分だけではわからない。
    気になりすぎる!