みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビックリな展開!

二重人格の話は読んだことがなかったので興味深かった!、どっちの性格も素敵で、そんな2人から求められるなんて贅沢な展開!

てっきり誠也くんの双子の兄弟が日菜子ちゃんに気付かれないように迫っていくストーリーかと思いきや、誠也くんが二重人格という、他のマンガにはないストーリーのようです。

2人で1人

ラブラブ同棲中の誠也とひなこ。結婚前提で、幸せそうに暮らしてる。でも、突然誠也が人格変わって、何が起きたの?ひなこの今後はどうなるのかな。ちゃんと優しく愛してもらえるのかな。

無料分読みました!優しい彼氏が二重人格ってことなのか??絵は綺麗だしストーリーも気になるので読みます!!

無料だけ読んでみました。
    んん?二重人格的なストーリーかな。
    あまり得意ではないですが先が気になる所です。

無料ぶんのみしか読んでませんがジキル&ハイドみたいなのかな。
    Sモードのゼロと呼ばれているほうが個人的にはドキドキするかも。普段は弁護士で、品行方正な誠也君の事情はいかに??

すごく気になるところで無料分が終わってしまったのでまたポイントのあるときに楽しみに読みたいと思います。お父さんのことや多重人格のこと気になります!

絵がキレイ

普通の幸せなカップルの話を読んでたら・・・
    急に人格が変わった?
    元から2重人格があるのか分からないけどどうして人格が入れ替わるのか知りたくなる。
    もっと続きを読んでスッキリしたくなりました。
    弁護士とカフェで働く子って釣り合ってるのかな?

斬新にも感じた

タイトルだけではわからない「二人」の意味。実は同一人物。要は彼が二重人格者。
    当分現れてなかったし、誠也は彼女である日菜子にずっと黙ってたけどある事をキッカケにもう1人であるゼロが現れる様になって。けど日菜子は引くこともなく受け入れて。そんな1人で2人である誠也とゼロとがそれぞれ日菜子に惚れていて。
    でもその関係は二重人格になるキッカケに向き合う事で解消されていき、ゼロが現れなくなってきて。それが返って日菜子を苦しめだしたり。
    最後が全然想像つかず、最後まで読みたくなる感じでした。
    絵もキレイで余計吸い込まれました。

えー!2人ってそういうこと!?
    てっきり3人のプレイを期待してた笑
    まさかの展開だけど、それは結婚前に言った方がいいわ〜

by xytkzp