みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

20人格?

二重人格のだんなさんと、だいぶ怖いお話しでした。タイトルにあったように、2人いるのかと思ってしまいました!

弁護士で料理ができて優しくてイケメンでって最高と思っていたら、二重人格って最悪だな。でも、そんなの付き合う前に見抜けないな。

気になるところで無料が終わってしまいました。これからどうなるのか気になります。ポイント貯めてまた読もうと思います。

理想の彼氏だし彼女も可愛いしこんな出会い方あったらいいよね。
    誠也さんが多重人格?
    双子?
    よくわからないけど面白い!

ハッピーエンド

タイトルを見て、2人に奪い合いされるのかなーと思ったら、まさかの二重人格の人で、中身が2人!!その2人から愛されて、彼女も2人を愛してしまう…どうなるかと思ったけど3人?で幸せに暮らしてて良かった。

正直よくわからん

んー、、、内容読んで2人の婚約者?!って思って読んでみたけど、、、あぁー、そうゆうことねと思ったけども、やっぱりよーわからん!

う~ん

ちょっと優しくされると、直ぐころっと落ちてしまうヒロインが、少し苦手でした。

二重人格…!彼氏、というか婚約者が二重人格だと大変そう…どうなってしまうんでしのうね、ひなこさん、、2人に愛される、てそういうことか。

無料分だけ読みました。
    なるほど、タイトルの意味がわかりました。
    これからどうなるのか何となく予想はつくので、課金は悩みますね、、、

普段は優しい彼なのに、彼の中にもう一人の彼が。はっきりとはまだ分かりませんが、多分二重人格で、二つの人格が一人の身体を互いに奪い合ってる感じです。
    同じ顔、同じ声、同じ身体なのに違う男ってミステリアスな感じで気になります。

by torano