みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)

ダメだよ

受験生には刺激が強すぎて、集中できなくてダメだよ。
    いるの分かっててヤル勇気がすごい。音もかなり出して。でも胸が大きすぎてちょっとヤダ。リアリティに欠ける。普通がいい。

かわいいね

下っ子がどこまで執着質かなぁって思ったけど、それくらい好きってことで見てれば可愛いかな。というか、お姉さん、男の子がいるのに、ひとりでやっちゃっててどんだけバレないと思ってるの。

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても共感できていいと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいますいつも楽しく読ませてもらっています

作者買い

作者買いです!
    絵の感じが相変わらずエロさまんてん!
    しつこく言い寄っていた同僚くんが今後いいスパイスになってくれる事を願います。
    そして主役2人の中深まれw

by maymimi

評価が良かったので課金しました。絵もとても綺麗だし、ストーリーもHでこの作者さんとても好きです。ちょっと胸が大きすぎるのがオーバーだとは思いますが…

かわいい

少し年の差?でもふたりとも可愛いです。天然かよ…と思うこともありますが絵もきれいですし読んでいて楽しい。二人には幸せになって欲しいです。

裏アカ

最近よく聞きますが、裏アカでいろいろやっている人って多いのかしら?まさか?という設定が寧ろ清々しくてフィクションとして楽しめます。

by griko

おすすめ

年上の親戚?幼なじみと大人になってからっていう
    ストーリーがありがちだけど
    裏垢をやってたりと個人的に好きなジャンルでした。

絵がすごく好きですー。
    綺麗で読みやすかったです。
    単話のタイトルが無いので、行為シーンだけ欲しい私としてはそこだけ残念です。

by jkmklv

かわいい

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、主人公の女性がすごく魅力的なのですごく気に入りました。続きがすごく楽しみです