みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

めっちゃすきな絵。男女問わずキャラが気持ち悪すぎなくて、女性でも読めます!設定はなかなか( 'ω')そんな確認不足あるか?って感じだけど(笑)妄想女子には丁度良きです!
    誰かが、胸が大きすぎるとあったが…巨乳あり女子からすると、胸が大きいから、リアリティある。安心して読めます。

SNSでの顔を隠しての卑猥なことを投稿する人ってすごいなぁ~…って思いましたね。会社の人にバレた時点でアウトやけど内密にしてもらって良かったものの、そんなすぐバレるような投稿をしてはいけないんですよね(汗)
    胸大きくてスタイル良いので漫画なのに羨ましいなんて。笑
    隣に受験生がいるにも関わらずひとりでするところをやってるとそら気になりますわ!笑
    面白さもありドキドキもあり課金し読んでみて損はありません!

この人脳絵はとてもいい

絵柄も好みで彼のマンガは外れがない。ひとつだけ欲をいえばまた続編を書いてくれないかな?というとです。そこの君!損はしないから買え!むしろ得したと思うぞ。

by AG

すきです!

やはりギャップ萌え最強です。
    まさかの男の子?!という展開はあったりなかったりですが、みてもクールそして肉食年下という強いスキル的なものが組み合わさってなんだか頭の中が渋滞してます!いいです!!

by hlmjj

女の子が細身だけど胸が大きいから男の子がすごく小さく見える...

もう少し体大きければよかったなあ...
    ショタになってしまう...

年下だから十分ショタなんだろうけど...

ダメだよ

受験生には刺激が強すぎて、集中できなくてダメだよ。
    いるの分かっててヤル勇気がすごい。音もかなり出して。でも胸が大きすぎてちょっとヤダ。リアリティに欠ける。普通がいい。

かわいいね

下っ子がどこまで執着質かなぁって思ったけど、それくらい好きってことで見てれば可愛いかな。というか、お姉さん、男の子がいるのに、ひとりでやっちゃっててどんだけバレないと思ってるの。

ありそうなシチュエーションでいい!

キャラが可愛い!
    ありそうなシチュエーションで良かったです。
    ストーリーがあってちょっとエロいのが好きなのですごくgood!

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても共感できていいと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいますいつも楽しく読ませてもらっています

ドキドキ

作者買いです。絵が綺麗なので気持ち悪くなくていいです。
    設定的にちょっとビックリな部分はあるけど、どういう展開になるのか、続きがたのしみです。