みんなのレビューと感想「【全年齢版】嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!
絵の雰囲気が良くて、読みやすいので全部読んでしまいました。
続きが早くみたいのでかなり気になっています。by 笑しか-
対抗心?
男って、対抗心、虚栄心、そんなものが生きていく上で付きまとってるのかな。居もしないセフレが居ると言ったり、彼女が居ないのに居ると言ったり、くだらない。
by ひでおやじ-
セフレがいるのは男前かエッチが上手いやつだけで、普通の人にはいないよね。
でも男って見栄っ張りだから、ついついカッコつけるところが共感出来る。
嘘が嘘を呼んでどんどんおかしな方向にいくのかな。by たけのこのこのこ-
こんな関係男にあったら最高だろうなぁー
時々マンガと現実がゴッチャになり引き込まれてしまう。危ない男ですby 少年ジャブジャンプ-
なかなかねー
なかなかヤキモキするストーリー展開で悪くないですよー.絵も上手いしキャラクターも綺麗に描いているのでおすすめします。
by まめにゃん太郎-
絵がすごくえろい笑
絵だけでどきどきする。
出てくる女の人がみんなすごくスタイル良くてすごくきれい。by かーくんママ-
タイトル通りの作品です、とりあえずその時の女性にハマったらひたすらその子、次の女性とちょっと性格悪い感じするんですが男のロマンぽくて羨ましいです
by YukriN-
興味
興味本位で読んでみたらもう止まらなくなってしまいました、、ドキドキキュンキュン💓早く続き気になる
by yagip-
絵がきれい
兎にも角にもでてくる女性がみなさんセクシーで可愛いくてそれが良い感じです。おっぱいがぷりんぷりん、おしりもぷりんぷりん。
by 生きてく希望がゼロ%-
まず絵がとても綺麗です。内容もあまり見かけない内容で、嘘のセフレが本物のセフレに変わっていく様子を描いたものなのでしょうがポイントが高い。
by ちゅぐり-