みんなのレビューと感想「【全年齢版】嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

セフレがいるのは男前かエッチが上手いやつだけで、普通の人にはいないよね。
    でも男って見栄っ張りだから、ついついカッコつけるところが共感出来る。
    嘘が嘘を呼んでどんどんおかしな方向にいくのかな。

まだなんとも。。。

無料分の1話しか読んでない状況ですが。
    絵はカラーということもあり綺麗で見やすいです。女の子はとても艶っぽく描かれていると思います。この後課金して読むかどうかは微妙かな。

女性が可愛い

この女性はかなりセクシーです、ダブルデートで取り合いになるのかが気になるところです、早く脱いでるシーンが見たいです。

絵が綺麗で可愛いです。

ギャグ要素がありつつ、絵が綺麗で可愛いです。ストーリー的に読んでいて、次にどうなるかという展開ばかりで気になっています。おすすめします。

by c6vj

いつになったら…

ある日…
    友だちに嘘をついてしまう…
    それからというもの、幼なじみとのギクシャクした関係が…
    男はダメな生き物だと思ってしまう作品ですね。

対抗心?

男って、対抗心、虚栄心、そんなものが生きていく上で付きまとってるのかな。居もしないセフレが居ると言ったり、彼女が居ないのに居ると言ったり、くだらない。

全年齢版

もともと原作の作品のファンでしたが全年齢版になってどのようになるのか気になって読みました。キャラの関係が分かりにくくなるのでそこが改善されると嬉しい。

うわー

流石に主人公の見栄を張るためだけのためにセフ扱いは可哀想だと思いました。あとこの作品を読んだ男性の皆さん、くれぐれもいきなり尻を叩かないでください。

なかなかねー

なかなかヤキモキするストーリー展開で悪くないですよー.絵も上手いしキャラクターも綺麗に描いているのでおすすめします。

良さそう

どんなはなしか