みんなのレビューと感想「この毒が廻る頃には」(ネタバレ非表示)
最高
最高の執着攻め作品だと思います。
やっぱりこの作家さんは執着攻めの描写がぴかイチで外れ無しですね。
何回も読み返す漫画ですby 774名無し- 0
美形過ぎる義兄弟の恋愛
眼福でした
執着が過ぎるイケメン弟攻め
どちらが囚われてるか分からない位
心配や嫉妬で周りを牽制
愛が強烈
イケメンにここまで大事にされたいっ
て思える作品でした。
ただただ幸せなエンディングでした。by ぷられーる- 0
幼い頃、両親の再婚で美人な兄千歳と天使な弟浬が出会います♡
周りが引くほどブラコン兄弟に育っていきます♡
千歳は浬がかわいくてかわいくて仕方ないけど、それは弟として見ていて。。でも浬は恋愛的な意味で千歳が大好きで、執着愛がスゴいです♡
ちょっと浬怖いなぁーと思うこともありますが、最終的には千歳も浬の事は弟としてはもちろんだけど、恋人としても家族としても大好きな存在と気付き、ハッピーエンドでした♡
エンドなのかな!?まだ完結ではないのかな?
想いが通じあった2人は、甘々でラブラブです♡by 匿名希望⭐️- 0
弟の執着すごい
美形義兄弟が麗しいです~。攻めの弟がすごお執着で兄を追い込んでいくんですが、冷静に考えると怖いひとかも・・・。執着攻めが好きな人には絶対にハマると思います。
by YUTAHANA- 0
深いわ
これは、ゆっくりと時間をかけて作用するような…って感じの話。お兄ちゃんのピュアにも驚きだけど、弟の執着にも驚きです。
by nikos- 0
義兄弟
よくあるパターン。親同士の再婚で義兄弟になってカップルになるまでの話。絵は結構好みだし、良い感じでした。
by まあちゃん0330- 0
作者様買いです!
他の作品でも書きましたが、めっちゃコミさんで扱ってる作品は全部読みました。
兄・千歳と弟・浬は、10歳と5歳の時に両親の再婚で兄弟になります。
優しい千歳は、母親からあまり大切にされていなかった浬といつも一緒にいて大切に愛情いっぱいに接します、両親よりも千歳に懐く浬はとっても可愛くて。
社会人になった千歳、高校3年生の浬はイケメンで成績優秀で運動神経抜群、成長した現在も仲良しな二人ですが、浬は千歳の事を兄としてではなく違う想いがあります…
この毒が廻る頃…浬の愛情が毒なのでしょうか?
今15話まで拝読してますが、私は素敵なストーリーだと思ってます。
これからどうなるのか?両親の反応は??
浬と千歳ならどんな障害も乗り越えますよね!?by くろねこ 大好き- 0
満腹です笑
なんでしょう?この美形は笑
執着攻め様が好きなんです笑
映画になっても良いのでは?と
思う位ストーリーしっかり。
心理描写も表情も良かったです!
もっと絡まってほしかったけど
これはこれで素敵でした!by まほめ- 0
この執着 たまらない!
プリフェクトの箱庭から好きになった作者さん。
これでもかってぐらいの執着ぐらいが大好き。
現実だったらドン引きしちゃうけど、BLなら最高。
ドロドロじゃなく純愛からの執着だから、受け入れてしまう。
オススメですよ~by ひめ204- 0
この話は大好きで迷わず購入して読みました!
飲み屋に弟(攻)が迎えに来るシーンとか、猛毒出てるって感じでしたね! 続編があれば読んでみたいです!by 花粉症さん- 0