みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛らしいしやや傍若無人というかストレートで色んな意味で遠慮がない進藤くんが可愛いです。
年下系男子とのTLで意外といなかったタイプかも?by なこちゃん🌼- 0
進藤くんが可愛くてしかたない♡お酒が入るとあんな感じになるなんて聞いてない(笑)年下好きにはたまりません。
by ☆とくめいきぼう☆- 0
とにかく進藤くんの彼女に対する溺愛ぶりがすごくてすごくて読んでて年下よいなよいな~って思わされました!
by けーめお- 0
あ
もうね、イラストがまず好きだし後輩のあのなつきようが最高に可愛くてえろくて好きです✨
これからも読みます!by れんにゃんこ- 0
ほんとにこんな男いたら絶対近寄りたくないけど
そこは漫画なのでね。
簡単におとなしくなるのも現実感ないけど
漫画なのでね…楽しませていただいてます。by めめ03- 0
主人公の女のコがとっても優しくて、セクシー(笑)後輩くんは何がキッカケで好きになったのかな?普段とのギャップ萌えです!
by サトミツ- 0
おもしろい!
なんか絵が最近多い感じでは無く新鮮でした。エロシーンも良い感じ♥️年下の彼が凄く可愛いです。が、付き合う事になるシーンとか無いのでそこは描いて欲しかった。
by たろピー- 0
こんなリアルに描いてる作者初めて見た。ぽちゃ体型が可愛すぎてしんどうくんが羨ましいかわいい。。続き読みたくなる
by cr7- 0
進藤くんが可愛いです!まだ途中ですが、ツンデレ感とえっちな部分が混じって面白いです!全部読みたいです!
by ミレアエス- 0
うわあー♡♡♡凄い読んでみたくなる試し読みだぁーーー。最初の素っ気ない感じから、徐々に距離が近くなる感じが丁寧に描かれてる〜♡
by あめのちはれくもり- 0