みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

名前変わった?

相変わらず面白いし、絵が上手いつかさシリーズ。お名前が少し変わった?続きをすぐ読みたくなるので、課金注意です。笑

無料になってる3話目まで読みましたー!
    深瀬さん何者なのかめちゃくちゃ続きがきになってしまってます。

絵がきれい。無料分までしか読めていませんが、2話くらいからすぐに異変が起こります。深瀬さんという派遣社員さんがすごく能力高く復讐をしてくれるようです。

絵がとても綺麗だし、ストーリーも続きが気になります。どんどん読もうと思います。続きがとっても楽しみだなぁ!

あらあら

深瀬さん、美人さんですねえ(*^^*)
    美人だからって気どることなく上からでもなく、謙虚さもあり、そんな美人さんになりたい!羨ましいです(笑)
    まだ試し読みしかしていないのですが、先が気になります〜!

by RBRG

可愛い

イラストも綺麗で話の展開もサクサクしていてとっても読みやすいです。
    主人公には幸せになって欲しいな~!

無料分までのレビューです。

地味な女性社員が仲間外れにされていて
    新しく派遣されて来た美人さんに
    助けて貰えるストーリー。

続きは気になります!!

復讐はたのし

いいねー。勧善懲悪!
    消されるには動機が弱い気がするけど、嫌な奴らが消されていくのは見ていてスカッとします。無料分がもっとあったらいいのにな〜

こんなに見た目だけで評価する会社あるのか?やめたほうがいいのでは??って思ったけど、のどか のおかげで、ほのかは助かってよかったけど、、、過去が、、、?

1話読んだ感想。メイクの濃い性格も悪い攻撃性の強いブスな的井さんが地味にしてる大人しい美人を嫉妬で虐めてるわーって思ってたら、漫画の中だと的井さんが美人設定でびっくりした。そこだけ気になりましたがわざと?