みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!
無料で30話読めるのはすごいありがたい!夢中になってどんどん読んでしまう作品ですね!最後がどうなるのか気になる!
by まーさんZU-
よくある社内イジメものかと思ったら、復讐か!?と思って正直あんまり期待しないで読み進めていたら…おもしろい!続きが気になります
by ろんron-
復讐
どんな理由で復讐を次々としているのか謎で気になります。自分のためではなく前いた知り合いが何かあったようだけど
by たあかたあかなやわ-
絵がキレイで読み始めました。ストーリーがドキドキハラハラするので面白いです。早く続話が読みたい!最後どんな展開になるのか楽しみです
by アグイ-
どんな思いなのか‥
すごい普通の大人しいOLがエライ事件に巻き込まれて‥何ともいえないです。実際に会ったら会社行くの怖くなるよね。
復讐か‥展開が面白くて一気に無料分読んじゃいました。by ゆどん-
すごいサスペンス
最初は、よくある社内の不正をあばきます、的な何か役割?組織?かなんかのお話と思って読んでいたけれど。課金し始めた頃から、すごいサスペンスに発展。これはきっと最後まで読んじゃうパターン。
by cotocoto-
社内で
事件が起こりすぎて怖いけど面白い!嫌なやつが復讐されるのは気持ちが晴れるけどそれもまたいたちごっこなのかな。
by にゃおなんだら-
んー!最初からちょっと小気味いい〜。でもこれからどうなるのかな。もっともっとスカッとお願いしますね。
by とくめいきぼうでーす-
処刑
すごいスッキリする
弱い物いじめって、大人社会であるから。
グループいじめも陰気くさい。
スッキリ弱者を守ってくれる。by しりあい-
復讐漫画好き
虐める人は、虐められないと
虐められた気持ちが分からないから、復讐漫画大好きです。現実でも助けてくれる人が居て欲しい。by ☆かぐや姫☆-