【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(4ページ目)

中盤まで読んできて、5年前のことが語られているんですが、マンガだからとかじゃなくて、本当に現実にもいるんですかね、こういう、いじめを越えた人を陥れるような人種。読んでてたまらなくなって、まだ途中ですがレビュー書きに来てしまいました。
この作者さん、描き分けなど絵はイマイチなんですが、原作が面白いんでしょうね。時々見る原作者の方です。しかし、5年前のことを隠すためにあれだけ人を・・・?黒幕が気になります。by Flussofiume-
最初は、おもしろくなりそうだな~と思っていたけど、途中からあんまり関係ないひとが死んだり、なのに主人公が勝手にいろいろ行動しちゃうのとかがちょっと…となってきました。
by みろ36-
友情と復讐
いじめを受けていた主人公に新しくはいってきた派遣の人が友達になり、いじめをしていた社員に制裁を加えますが、徐々に闇も深まりこれから簡潔に向けての展開が気になります、そして5年前に何があったのか、、なぜ誰も話したがらないのが、、色々気になります。
by R_CA_V-
足の引っ張り合いがエグい
世の中こんなに酷い人ばかりなのか、この会社の社風がそうなのか、読んでるだけで人間不信になりそう。
おばさんなので、流せるけど、若い子なら真に受けそう、、なんて余計なお世話ですよね。
絵は綺麗で表情豊かで余計感情移入しちゃうのだと思います。by bss_-
社内処刑人って
なんか必殺仕事人シリーズみたいです✨(笑)何もコロすことないのに(笑)デモなんでそんなことできるのか不思議です✨
by チャーシュー丼-
素直な人はいないのか??なお話
素直な人はいないのか?いい感じにストーリーがねじれてます。こんな大企業にこんな小手先な作戦は通らないでしょと思う部分も込みで楽しめます★
by よこよこようこ-
ミステリー!
読み進めていくにつれ、ミステリーの度合いが高くなって、面白いです。
犯人の心当たりとか、全然わかりません。by ママンマ-
続きが気になる
大人のイジメは根が深い。会社の利益が絡むとさらに責任のなすり合い。1社員が億の損失責任を全て背負うのかとも思うが、保身のために生け贄にされた。復讐のかたまりののぞみ、巻き込まれたが過去の疑惑を知りたいと自分から関わっていくほのか。誰が黒幕か気になります。
by かお385642-
主人公はやられっぱなしの人生だったけど、賢く美人な同僚によって救われてくのが読んでて気持ち良かったです!悪いことをした人には、それなりの報いを受けてほしい
by Coolrun-
いったい
いったい、のぞみは、なにものー?途中までは謎でミステリアスだったけど、死人が増えるにつれ、汗よくかいてて、どっちなの?って感じで謎です…
難しい…?
早く真相しりたいby きんちゃんadg-