みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんで
世の中は、ふてぶてしく仕事も出来ないようなヤツにあまいだ??
甘える側もそうだけど
クソッタレな上司が多すぎるby だんだんだんふわり- 1
お試し分だけでは入り込めませんでした。主人公はありきたりなよくある感じのキャラクターかなぁと感じました。
by squirrel918- 0
これからに期待
まだ試し読みだけですが、地味だけれど真面目に生きてきた女性に、自分のことだけ考えてる身勝手な女性。題名から考えると、後者がどのように処刑されていくのか気になります。
by ふじさんの頂上- 0
深瀬さん、謎だわ。美人だし優しいのに、裏の顔があると思うと怖い…同僚も悪いけど、主人公が鈍臭い感じもあるからな…
by ローリングヒル- 0
いきなり展開
最初に、派遣で残業多い?と思ってしまった。最初の事件では、展開が早く解決も早い上に、怯えてる人が買い物??ためし読みだけにしました。
by みみずっく- 0
思ったよりホラー
表紙の感じからはあまり想像つかないホラーサスペンスにぎょっ、、ちょっと無理がある設定なのが残念、、、断念
by CHAI- 0
面白い!
紐解いていけばいくほどちょっと怖いけど、読めば読み進めるほど面白かった。とても続きが気になりすぎます。
by ゆきりんこちゃん- 0
先が気になる
新しい派遣の人が入ってから奇妙なことばかり起きる会社。過去に何があったのでしょう?この会社、だいぶ黒そう。
by 漫画だいすきです- 0
試し読みでの感想です。地味だけどまじめにコツコツ仕事し、派手な同僚に馴染めない主人公。タイトル通り、新しく来た人がお仕置きするのかな。
by むーむ21- 0
パワハラの標的にされた
ほのかを救ってくれた美人な派遣社員のぞみの正体が気になります。
ついこないだまで、ほのかを苛めていた奴が辞めた途端に怯えたような態度でほのかを見るし、のぞみを恐れているから。
何か裏が有りそうですね。by セーラ- 0