【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(11ページ目)

おもしろいです。
会社の同僚たちが最悪なひとが多すぎる。
言い返したり出来ない浅見さんを守ってくれてるのかな?
続きたのしみです。by 真田十勇士-
こんな友達欲しい!
ほのかに対する周りの人たちサイテー過ぎます。会社ってホントにこんななんですか?でものぞみがきっとバカを成敗してくれるでしょう。
by トミー58-
地味で目立たない主人公のほのかは美人で仕事のできるのぞみと親しくなる。
その頃からほのかに意地悪をしていた人たちが次々と成敗されていき…。
テンポよく進んでいくので普通におもしろいです!-
ついつい
無料分を一気読み…面白かったです。それぞれが会社に恨みを持ち行動する中で…主役の彼女に刺激されている。
by さゆり1106-
ドキドキ
スリルがあって面白かった。のぞみの本当の目的が気になるけどほのかとの信頼関係が出来てよかった。どうか問題がなくなりますように。
by や~ちゃんママ-
なんか、しっくりいかない
復讐劇もっとすごい理由かと思いきや
整形してまでと思ってしまった。
第二の刺客も理由がうーん🤔わからないby みかんのしる-
サスペンス
冴えない女の子がヒロインの社内サスペンスです。
あんまりゆるくなくて、そこそこ死にます。
でも、続きが気になる!by ねこばす0127-
読み始めたらとまらない。
始めは、社内の悪人成敗の話かと思ったらどんどん奥が深くなってとまらない内容です。
by しなゆはは-
根深い復讐
根暗な主人公が同僚達にイジメられ、代わりに復讐するだけの漫画かなと思っていたけど、のぞみの双子の姉妹の復讐と、副島の父親の復讐がメインの内容なのかな。
それにしても、なかなかのイジメだよね。聞こえるように悪口言ったり、会社全体が最悪。
まだ、無料分しか読んでないけど、これからのぞみの5年前の事が分かり、最終的に復讐が成功するんだろうね。
ただ、敵もいろいろ仕掛けてきているから、簡単には復讐出来ない感じかな。by ルルとナナ-
今後の展開が楽しみ
復讐物で会社に復讐する為に潰すという設定が珍しく無料分を読み終えてしまいました
会社に復讐する副島のきっかけはわかったけれども深瀬のきっかけがまだわからないところですが、潰したくなる程のきっかけが気になる
今後どんな展開になるのか期待値は高いですby サーくん-