みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハラハラドキドキして本当に面白かった!
ドロドロした展開が本当に面白くて、休みの日を使って一気に読んでしまいました!ドロドロ好きさんには発見の作品です!
by ♡みみたん♡- 0
イラストが綺麗で見入ってしまいます。
美女が主人公に嫌がらせする人を消していく、、でもその美女にも裏がある、、?by たこやきクルクルマン- 0
二人の関係がちょいと怖いけどなんかゾクッとしたりしたけれど、気になるのがたまらん。
だから見てくださいby カコケイ- 0
なるほど
イラストがセクシーで、可愛い、かっこいいので、時々覗こうかと思います。タイトルが衝撃的で読んでみました。、
by 犬っ子- 0
あまりにも現実味がなくて、途中で離脱。ツッコミどころ満載。派遣社員が大きな仕事任されることないし、みんな噂とか嘘に流され過ぎで、見ててイライラする。主人公も地味だって自覚あるならもっと努力すべき。
by かなりは- 0
派遣社員の浅見ほのかは、地味で目立たなく同僚からバカにされることも多く会社に馴染めていない。
そんなとき入社してきた深瀬のぞみは美人で仕事もよくできるが、ほのかと仲良くすることを選ぶ。
のぞみのおかげもあって、ほのかも社内で過ごしやすくなっていくが、ほのかのことをバカにしていた同僚が退職に追い込まれる事件が起きたことをきっかけに会社の暗部が徐々に・・というサスペンス。
読み応えがあります。
最初はほのかが主人公という見方をしていましたが、ある意味のぞみたちに利用されている側面もあるのかなと。
ただ、こういったことを経験してほのかが人として強くなっていくのを見ていきたいなと思います。by 単なるマンガ好き- 1
先が気になる。謎が深まる。でも課金しすぎて自重中。面白いミステリーストーリーです。今度も楽しみにしています。
by こりんりんご- 0
試しに読んでみたら…えーそういう感じなのか!と…。ちょっとこわいですか続きが気になります。またはまりそうです。
by ルるる- 0
おもしろい!
無料で30話読めるのはすごいありがたい!夢中になってどんどん読んでしまう作品ですね!最後がどうなるのか気になる!
by まーさんZU- 0
絵がキレイで読み始めました。ストーリーがドキドキハラハラするので面白いです。早く続話が読みたい!最後どんな展開になるのか楽しみです
by アグイ- 0