みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼女はいったい何者笑?
    かなり気になるが全くわからない!ただ皆ほぼ自滅してる感じだから見ててすっきりします!

「レプリカ 元妻の復讐」から来ました

「レプリカ 元妻の復讐」から作者繋がりできました。美人な派遣社員がブラック企業の問題社員に復讐をしていくというのは初期の「復讐の未亡人」等人気のパターンで私も好きなジャンルです。
    主人公の冴えない地味な派遣社員が何かされると、美人派遣社員が復讐するところが新しい?ですがテンポが早くて私は好きです。
    最新話まで読みましたが、まだ15話までなのでこれからさらに面白くなるが、発散するか解りませんが期待を込めて星 4つにしました。

理不尽な仕打ちをしてくる同僚たちに復讐していくのがすごいスカッとして気持ち良いです。
    派遣社員の本当の姿がなんなのか気になります!

裏がありそうな職場

主人公は地味というだけで社内で不当に扱われていた、そんな時に入ってきた美しく仕事もできる派遣の女性と仲良くなる。
    その頃から主人公に意地悪をしていた人たちが次々に制裁を受けるかのような出来事が起こり始め・・・
    この派遣員は一体何が目的なのか?面白いし絵も綺麗で読みやすいです。

この方の漫画はストーリーがスカッとするので好きです。色々な復讐劇がみたいので今後の展開に期待したいです。

絵が可愛い

タイトルが気になって読んでみた。仕事を押し付けられて嫌なおもいして。。。これからどう展開していくのか?!ためし読みして面白かったから、これからよみます!

いや、怖すぎる。実際のOLとかやったことないけどこの物語見たら怖くなって全然やりたく無くなった。やっぱり自営業だな。

気になります

のぞみという女性はどんなひとなんでしょう??
    社内で仕事押し付けられてしまうの嫌よね。
    この人がいいひとなのか?わるいひとなのか??

会社って、。

こんな会社もの?を読むと一般企業で働くのが怖くなりますね。専門職でよかった、、としみじみ思いました。