みんなのレビューと感想「その「サバサバ」間違ってます!」(ネタバレ非表示)
本物は‥
本当にサバサバしてる人って
「私はサバサバしてます」なんて言わない
アピールしてる人ほど、ただの勘違いや返ってネチネチしてるからタチが悪い
自サバあるあるですねby るルru♡- 0
これはホラーコメディー?
最初はよくある勘違い義母に振り回される話かと思ったけど義母怖すぎ。でも主人公も逞しいし頭いいから負けてない。かなりブラックなホームドラマ。
by みたぞのちゃん- 0
サバサバ!
『サバサバ』、流行ってるんでしょうか!!
だいぶクセのある姑さんです。
自分でサバサバしてるって言う人はだいたいしてないですよね〜…by ぶちりこ- 0
度を超した姑さん
これくらい強烈なほうが
罪悪感なく距離を置けて
精神的にはいいのかもしれないが、
身体的には命がけ。by necoねこ- 0
最近
こんな事言っちゃ何だけど、自サバ女が暗躍する漫画が流行ってますか(^_^;)
姑や家族に自サバ人間が居たらマジでキツいです(>_<)
義父と旦那さんとか誰も物申さないから嫁さんはしんどいんですよね~。
顔合わせの時からヤバそうな雰囲気醸し出してたからイヤな予感するけど。
まあ別に姑がイヤだから破談にするのもアレですし。
嫁姑って言っても元は他人だし女性同士だから、男性には理解できない難しさが有ると思うんですよね~。by セーラ- 0
うっわぁー
もうファーストインスピレーションから嫌な予感しかしない姑…最悪だわ𐤔𐤔
by coco1202- 0
もはやホラー漫画でした。怖すぎて絶対有り得ない領域だなぁと思いながら読み進めてしまいました。こんな人はムリです
by チロチロチロ- 0
わらえる
毎回わらえますよね。絵も好きです。内容もありえないなあだよだけど!身近にありそうでほんとにわらいちますw
by ぷみきさ- 0
はっきりしてるのと、無配慮は違う
サバサバしてるのと、考えなしに接するのは違うから。しかし、その違いをわからずに、「自分はサバサバした腹に何もない良い人」と思い込んでいる人はいるだろな。
by しまねこねこ- 0
うわぁーって見てて青ざめるような人ですね(笑)
こんな人が実際自分の目の前にいたらウザイんだろうけど読んでると笑えるねby あさっ子- 0