みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)

NEW昔のはなし
昔の遊廓の世界はこんな感じだったのかな…外の世界で字を覚えるなど、これからのために自立していくところが、ののさんの良いところ!
話が長くいろんな展開がありますね!by ててぽ-
NEW初めは、こんな子供なのになんて酷い目ばかりに遭うのか…乃々の生い立ちが壮絶すぎて、いつ報われるのかなぁ…と思っていましたが、成長とともに良い人たちと出逢い、少しずつ人生が上向きに…元々の気立ての良さもあるので、幸せになってほしいなぁーと思わせてくれる作品です。老神の謎解きがどうなるか楽しみ!
by moyumeso-
NEW主人公の顔が好き
絵が好きです。
それに主人公が娼●に落とされても、心が綺麗で真面目で前向きな生き方がとても素敵に感じます。by たまには息抜き-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。
復讐ものですが、きっちり復讐を遂げてスッキリ展開で終わってほしいと思いました。by シナボンシナモン-
NEWののの壮絶な人生がこの時代にはままあったことなんだろうか。
読むのがきついぐらい不幸が続くのがたまらない。by おふこーすてゅ-
無料版を読み進めているところですが、とにかく主人公ののの境遇が辛すぎて、この不幸の元凶の老神家に腹が立って腹が立って仕方ありません。どうか最後は、しあわせになってほしい。
by キキとイヌ-
とんでもない悪党一家に騙され家族も殺された女の子が地獄のようなサバイバルを経て因縁の相手に復讐をするストーリーなんだけど、本当に相手が悪すぎて主人公が行う復讐に読者として満足できるか不安なまま読み進めてます…
どうか悪党一家が死んだほうがマシですと懇願するレベルの苦痛を心身共に与えて成敗して欲しい…-
読み進めるほどにはまります
はじめは暗い話かな、と思ったのですが、読み進めるほどに面白くなりすっかりはまってしまいました。娼宿をやめ、普通に働きながら初めての世界を知る乃々。元来の真面目で素直な気質から味方も増え、恋もします。後に家族の悲惨な死因を知り復讐へ。出会っていく素敵な人たちとのやりとりも良いです。先が楽しみです!
by ベジタブルちゃん-
悲しいけど…
最初はあまりにむごい展開に心が痛くなりましたが、そこから懸命に生きていく主人公を応援したくなりました。
by さはらわさはら-
ただの復讐劇ではないお話し
たったの9歳でひとりぼっちとなる乃乃ちゃん、怒涛の悲劇は終わらない…。こんなにも酷いことが身に降りかかっていても生き抜こうとしている姿に胸を打たれます。乃乃の周りにいる、影響を与えている人達のキャラクターも好きです。
by 漫画は心の栄養です-