みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 41話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEW恐ろしい…
フィクションですが昔はきっとこんなだったんだろうな…女性に人権なんてなくて苦しくて辛かったんだろうな。でも主人公は美人で学はないけど地頭がよくてどんな復讐してくれるのかついつい期待して読んでしまう。
by aihime1004-
NEWめちゃくちゃ面白い!そして言葉の節々が刺さるので勉強になる。どんな境遇でも自分の中身を磨いていきたい。
by marumaru19-
NEW本当に幼い時から虐げられてきた主人公で、初めの方は読み進めるのが辛かったです。女性の人権はなかった時代ですね。もちろん復讐もしてほしいけど、何より主人公の幸せを見届けたいです。
by ネズミウシ-
NEW星5つ
久しぶりに話の筋がしっかりしていて、背景や人物像が作り込まれている作品!絵も特徴有り、それぞれの描き方が上手い!同じ顔になりやすく見分けがつかない作品が多い中、話に引き込まれる!楽しみに読ませていただきます。
by コンピー-
NEW子供のうちに地獄のような境遇に落とされたのに、乃々の心根がきれいで泣けてきます。
だから乃々に寄り添ってくれる人もたくさんいるんですね。
老神たちに復讐を遂げて欲しいですが、そのせいでまた乃々が辛い思いをするのかと思うとやりきれない気持ちになります。
こんなに感情移入しながら読むと思わなかった。by AlbBon-
こんな人もこんな人もいるのか!と衝撃
地主で金持ちでこんな非道な人もいるのか!こんな目にあう人もいるのかこんな生い立ちこんな人生の人もいるのか!と衝撃だらけです!
by ウキウキ25-
せつない
幼い頃から酷い環境に慣れすぎて、両親や妹全てを失い遊郭で働くしか無かった、本当に不幸な主人公の成長が楽しみです。
by がっちゃんリルちゃん-
なんとか幸せになってほしいけど
いきなり不幸から始まって、もう10代前半でどん底っていうお話。この時代は、こういうことは結構あったろうという気持ちが更に痛みを増して感じます。蹂躙される描写がそこまでひどくないので、ストーリーに集中できはしますが、つらい。
ただ、ひどい世界の中にもいいひとがいたり、多少の救いがあるものの、いいことが起きると、もっとひどいことが待ってるような不安が(笑)
なんとか最終的には、復讐をとげてほしいなと思います。by 月夜の海-
はじめの数話は、読んだことを後悔したり、これ以上読めない、と苦しくなりましたが、なんとか生き抜いた主人公。
の割に、過去がトラウマになってなかったり、自分がどこで働いてたか隠す気もなかったり、あっけらかーんとしてる所に違和感。
徐々に生い立ちや親御さんのことが分かってくるけど、また悪いことを企てようとしてる人達もいるし、すんなり幸せにはなれないんでしょうね。
頑張ってほしいです。by なんですって-
最初があまりに凄惨だが
何の落ち度もない家族が陥れられ、唯一生き残りの少女がドン底から抜け出し真実を紐解いていくストーリー。
復讐までなかなか辿り着かないが、内容が分かりやすく少しずつ繋がっていくので引き込まれる。-