この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 227件
評価1 2% 4
1 - 10件目/全227件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ひたむきに純粋な心で過ごしてきたののちゃんが、不幸に飲み込まれ復讐心に囚われてしまうのは読んでて切なかったです。けどののちゃんの決めた道、一筋縄ではいかない茨道だけど、読み見守っていきたいですね。

by ahtr

古典漫画

仇討ち
    恨みで生きるのではなく、できれば幸せになって欲しいと思いますながら読んでます。
    幸せになる結末を望む

見たくないのは最初だけ…。

ネタバレ レビューを表示する

明治〜大正にかけての悲哀史かと思いきや、目をつむるのは最初の何話かで後は一人の女性の復讐ミステリーです。
    完結が待ち遠しいですね。久々に課金しながら全話読ませていただきました。

ネタバレ レビューを表示する

壮絶な人生模様。でも、昭和初期の日本で本当にあったんだろうな!って思わせる内容だと思う。無料分で読みましたが最後、気になります。

試し読みしてみたら、とても奥の深い話でした。引き込まれてどんどん続きが気になってついついポイント追加してしまいます。

by chami2

面白すぎる!タイトルで損してる😭

ネタバレ レビューを表示する

復讐物、結構好きでよく読む方ですが、こちらの作品はただ復讐を果たしていくようなドロドロした物語ではありません。
    タイトルと表紙、そして序盤の女性から見ると耐えがたい辛い描写が続き、脱落してしまう方が多いようですが、どうかそこを乗り越えて読み進めていって欲しい!(タイトルとこの表紙はもっと別の物にした方が良かったのに!😭)
    ヒロイン乃々が浅草に逃亡してからは、魅力的なキャラが増えどんどん面白くなっていきます。序盤、乃々の周囲は悪人しかいませんでしたが、まるでその帳尻を合わせるように、力になってくれる気持ちの暖かい人達に恵まれます。
    乃々が努力家で賢く素直な気性なのも好感が持てます。
    そして復讐だけではなく、乃々の家族の死の真相を突き止めていくサスペンス要素、乃々の出自、恋愛要素など盛りだくさんで、面白すぎて課金が止まりません。
    続きの入荷が楽しみな作品は、最近ではこれだけです。
    ストーリーの組み立てがしっかりとしていて、無理な流れや無闇に引き延ばすこともなく、リズムよくどんどん読み進められます。絵もとても綺麗。
    超おすすめです!

今一番楽しみな漫画!

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと「うっ…」と思ってしまう描写などありましたが、読み進めるうちにどんどんストーリーにのめり込み、今や1番好きな漫画になっています。主人公の乃々ちゃんが波乱万丈人生で、理不尽な運命すぎて辛くなるけど、根がすっごくいい子だからか展開にハラハラしつつ応援したくなる。絵が綺麗で、ストーリーが秀逸。1話1話がすっごく面白いです。まだまだ続くようだけど、乃々ちゃん最後はきっと幸せになってほしいです。

今後の展開

ののが、今後どう生き抜いて行くのかが楽しみ。
    今の環境だと過酷すぎて見てて可哀想になるけど、ここから、どう復習して行くのか楽しみ。
    描写としては、エロは少ないけど、ストーリーが面白い!

先が気になって気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

目を背けたくなるような哀しくて悔しくてやり切れない話。ここから、這い上がれるの!?女は弱くない!立ち上がり頑張るヒロインに言いたい!がんばれ!と

幸せになってほしい

お父さんが亡くなって奉公に行くと酷い扱いをされ、家に戻ると家族が亡くなってるなんて…言葉にならりません。
    その後も児童養護施設で襲われたりして…ひとりで生きていくのも自分を犠牲にするしかなかったけれど、やっと、ステキ✨️な人と出会えて普通の生活ができるようになってきたので幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー