みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)

NEWあっぱれ!
強く生きている、主人公にエールを!
今の時代では考えにくい、物語の時代にはよくあったことなのかな。と思いながら、聡明で純粋に強く生きている主人公に惹かれます。by a・lpaka-
NEW読み物としてよくできている
タイトル通りのお話ではありますが、復讐に至るまでや周囲の人たちとの関わりなどが丁寧に描かれていて、読み物としてよくできていると思います。
by 単なるマンガ好き-
NEW田舎で幸せに暮らしていた娘。ある日父がナクなり、母と妹達と自分の新しい生活をどうして行こうと気を落としていると父の借金を返せと男達が訪れて…
by ウガウゴホホッ-
NEW結末が予測出来ない
タイトルから仇討ちを次々としていくのかなと思いながら読んでいたけど結末が予測出来ません 本当の意味での幸せを祈っています
by クマモン大好き-
NEWなかなか
時代ものが好きで読んでいます。絵はあまり好みではありませんが、話はなかなか面白いです。主人公がこの先どうなっていくのか楽しみに読ませてもらいます。
by Pinkb-
NEW続きが気になる
主人公の悲惨な人生がどう好転するのか、幸せになって欲しい気持ちで読み進めています。
早く新作がでないか待ち遠しい。by うるこ。-
NEW女は、顔かー
で、どんな道が…
なんか、凄く刺さりました
絵は、生々しく、動きがあり
よろしいかと
嵌まりそうですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
昔の話
そんなに昔の話ではなく、昭和初期の寒村にはあった話なんだろうと思います。
それでも、主人公の置かれた立場は辛すぎて、理不尽過ぎて悲しくなります。
花を売る仕事から解放されて、元の美人さも際立ってきて、人柄も素直で芯のある良いところが、周りの人にも認められてきます。
このまま幸せになってほしいと思っていますが、そうはいかないようです。
復讐よりも幸せになってほしいです。by モンアムール-
濃い
ストーリーがつらい気持ちになりすぎて読みすすめるのは濃すぎてちょっと…
幸せが待ってる展開に期待しつつ読んでみたいby さんきゅう×∞-
まだ始まったばかりだけど、周りの大人が最低過ぎる
ほんの数十年前の日本のあちこちであっと思うと胸が苦しい…by ryo.co06-