みんなのレビューと感想「仇討ち娼婦 ~家族惨殺から始まる血の報復~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ののがとっても美人だし逆境にまけずに応援したくなる。この時代生き抜くのも大変だけど現代てわはあり得ないどんでん返しもあって生きてる実感がすごそう。ちょっとタイムスリップしたいかも。
by nontaka- 0
次を待ってます
無料部分はよくありがちな話かと思ってたが、ただの復讐でなくいろいろな伏線が見えてきた。ミステリーの要素が強くなり、そもそもの事件以前も気になるようになってきた。全話購入済み、次回配信を待ってる
by メリー・ウィドウ- 0
まだ数話しか読んでいないがレディースコミックの王道のような話かな。
結末は主人公が地獄から這い出して救いのある話になって欲しいと願うわ。
性的な描写が少なく、比較的読みやすいと感じました。by あゆまー- 0
幸せになってほしい
復讐してほしい気持ちはあるけど、幸せになってほしい気持ちもあります。
主人公の前向きな気持ちを応援したくなります。
老神家には不幸にはなってほしいですが。
復讐はあまりよくない事なので、このまま幸せが続けばいいなと思います。by mikuri♡- 0
せつない
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になる。昔って本当に女はこんな扱いされてたのかなと考えると、今の時代に生まれてきて本当によかった
by 早川りか- 0
悲しい内容
あまりにも辛すぎて私なら生きて頑張れないと思うぐらいだけど。主人公には生きる目標みつけて幸せになってほしいと応援したくなります!
by はっぴぃ7- 0
だんだん面白くなる
この作品、最初は脱落したくなるほどヒロインがかわいそうで、単なる残酷ものかと思ってましたが、だんだん面白くなります。
by 春のバンダナ- 0
幸せに
漫画とはいえ残酷な設定ですね。心が痛くなります。早く報われ、復讐を果たし、幸せな人生を見せて欲しいです。
by f031172g- 0
あまりにも。
理不尽で辛い出来事に襲われ続けるので、
読むのを止めそうになりました。
でも、強く逞しくしたたかに復讐を果たし
幸せを掴むと信じて読んでいきます!by Nico.- 0
時代的に、小さな女の子が当然のように大人に売り買いされ、搾取されてゆく様子はなかなか読んでいてもしんどい。ヒロインが強く賢くなっていってくれるのが救い。