みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)

年下、普段は可愛いワンコくんがなかなか凄いですね。
    彼氏の浮気現場を見て後輩ワンコくんと身体の関係……から徐々に気持ちがついていくんでしょうね。絵もなかなか良いなと思うのですが所々とても雑になってる感じが見られるので星減らしました。

by Booooo!

良かった♥

自分の生活を360度変える人に出会うって本当に凄い事だと思う。その上、その人を無条件で受け入れるって中々出来ないと思う。そんな秋真君だから玲美さんも心を開いて受け入れたんだと思う。お幸せに…

普段はワンコ系な年下くんの爽やかな口説き方が良かったです!グイグイ肉食系だけど、好きな人を傷つけない気遣いや言葉選びもしてて好感持てます。
    個人的には元ヤン設定は要らなかったかも。

by torano

絵があんまり

絵があんまり上手じゃないというか、カクカクした感じが気になります。話の内容もオフィスラブにしては仕事内容の設定されてないし、展開いそぎすぎてるし、んー読まないかな。

気になる

秋真くんは職場の新人研修の時に面倒を見ていた後輩だった。私のことを好きになってくれていたようで、何度も告白されているけど3年つき合っている彼が居るので断っていた。

無料は読みました。
    高額ポイントに対して、ページ数少ない気がします。
    あと、展開が少し急ぎがち?追加はないかな。
    先に何か面白くなれば課金します

どこまでが一線なんでしょうか、、、

元カレと別れる前にそこまで行っていいのかな〜?と思ったけど元カレも浮気してたし最低だしいいかってなりました。

溺愛系好きです。元ヤンで年下という設定はあまり好みではなかったけど、この作品の彼はカッコいいです。いきなりエッチしちゃうのにはびっくりデスが。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。記念日に浮気されちゃうなんて悲しすぎます。彼もサイテーですね。
    素敵な彼が出来るはず。続きが気になります。

彼氏から記念日デートだったのに裏切られて、偶然通りかかった後輩に慰められてからの告白。まだ別れてなかったから断ったが、すごく一途な後輩。