みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった♥

自分の生活を360度変える人に出会うって本当に凄い事だと思う。その上、その人を無条件で受け入れるって中々出来ないと思う。そんな秋真君だから玲美さんも心を開いて受け入れたんだと思う。お幸せに…

歳下ってだけでズルイ

歳下の男性は、それだけで可愛く見えるし、そこで甘い言葉を言われちゃったら女性はメロメロになっちゃうよ。でも、ケジメをちゃんとつけるところ偉いね。

試し読みしました~
    まだ付き合ってるはずの彼氏が記念日に浮気現場目撃するなんて最悪すぎる!!
    その時に一緒に遭遇してから流されでしまって、そのままどうなるんだろうね

普段はワンコ系な年下くんの爽やかな口説き方が良かったです!グイグイ肉食系だけど、好きな人を傷つけない気遣いや言葉選びもしてて好感持てます。
    個人的には元ヤン設定は要らなかったかも。

by torano

この子になら甘えられる

浮気した男クソすぎるな。なんだあれ。後輩くんは女の子のこと一途に思っててめっちゃ可愛いし私だったら情に流されちゃう

絵があんまり

絵があんまり上手じゃないというか、カクカクした感じが気になります。話の内容もオフィスラブにしては仕事内容の設定されてないし、展開いそぎすぎてるし、んー読まないかな。

年下の元ヤンくんに思われていて、だんだん惹かれて行く感じがドキドキして良いと思います。年下だからの若さもあるのか夜は強そうでキュンとしながら読んでいます。

by yu-sa12

大館くん!

無料分だけなのでなんともですが、大館くんとは昔接点ありなのかな??
    元ヤン感は今のところ感じないけど、これからなのかしら?

え、彼氏うざすぎてやばい。
    記念日に別れ話もしてないのにほかの女と付き合うとか意味わかんない!!

そんなやつやめてしまえ!!新しい恋愛の方が鬼楽しいわ

ちょっとだけ

絵いいかと思ったら
    全体的に細長い??
    でも、一途感がいいです^ ^

1話1話が結構短い。
    次回予告挟んでるから
    また余計短いと思います。