みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)

こわい...

あり得ない設定はありですが、最初見た瞬間お父さんが鬼になってるー!めっちゃ怖かったです。
    絵は綺麗ですが、私はあまり好きではありませんでした。あまりエロさはなかったです...

どうなっていくの?

お父さんが鬼だったりどう乗り越えてくの?っていうのがきになります。なかなかないシチュエーションと絵の綺麗さで読んできましたが、進展はせず。力技であっさり解決にだけはならないで欲しい。

天女の羽衣伝説

に則ったストーリーですが、せっかく夫婦になったのに、心はすれ違ったまま、体の関係だけがどんどん進んでいく感じです。その辺りが丁寧に描かれていなくて、私としては物足りなさを感じます。

重い

獣と結婚して王子様になるというケースもあるが こちらは、美形男性が獣になるお話です。
    絵は綺麗ですが、甘さの場面は無く 重いエロさで 食傷気味です。
    飛ばして最終回のみありと思います。

by 梅梅

無料分だけ読みました。
    初めは絵に馴染めない感じでしたが、少し慣れてきた感じです。
    それぞれの定めなのか、古なのかわかりませんが先人からの言伝えは何かありますね。

途中ですが…

まだホントの最初で途中ですが、とても怖い?不愉快?なストーリーと感じたので読むのをやめました。もう少しレビューが増えたらチェックして読むか決めます。

え!

急な展開であっさり終わってしまいました!
    こんなにあっさり問題が解決して、ハッピーエンドなんて、、
    もう少しストーリー展開があってもよかったです

無料分までしか読んでませんが、絵がちょっと怖いかな。絵がキレイというレビューもあるけど、私にはちょっと…。ストーリーとかは続きが気になります。

鬼に

数百年ぶりの天女!って事は
    鬼さんは数百年生きてるの?
    鬼は天女じゃ無くても産まれるの?
    世代交代したら本格的に鬼にたなっちゃうの?

本当にあるかも

世の中には本当にこんな事あるんだろうな
    美男美女で良かったけど……
    無料分しか読んでないけど、続きがとても気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件