みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙絵のインパクト強く読みはじめました。二人の愛が描かれていてよかったです。鬼になっていくのか気になりますが、課金はないかな。

無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。いずれ鬼になる彼と彼を好きな主人公。2人は幸せになれるのか気にはなりますが、課金して読むかはわかりません。

表紙のインパクトが凄すぎて(昭和ポ●ノ入ってませんか笑)購入にいたりましたが、内容は楽しかったです。奥様の一途な愛が描かれているのがよかったです。

タカユキさんのお父さん、檻の中に入った巨大な獣で、びっくりしました!金色の左目になる瞬間、理性が保てなくなるのかな?

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。が、ちょっと古風と言うかなんというか…。

エロい

ストーリーは面白く興味が湧くけど、言葉の表現が受けつけなかったです。抱き潰す、とか犯○とか。…犯○ってただの夜の営みじゃん。

ファンタジー

ハッピーエンドでした。
    やねんけど、、、
    回収できていない疑問点が多い。
    お義父さん急逝とか、弟のその後とか、
    代々の嫁の生き様とか、
    んー、、、、だからファンタジーなのか。

どこかで読んだことある感じでストーリーも新鮮さはなく絵柄も古い感じで表情が乏しい印象でした。無料分で十分です。

ちょっと展開が読めない…。

まだ無料分しか読んでないけど、何か先が読めない…どうなるのかなぁと。お互い好きになる!?ハッピーエンドはあり得る!?
    今後の展開に期待します。

マンガだからこその設定な政略結婚だけど、それでも相手を思いやり愛を貫いた千緒里のお陰で無事呪いが解けて貴仁と本当の夫婦になって良かった。
    絵が好きなので最後まで読みました。