みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議なお話でした。

よくΩがどう、とかいうお話はあるけれど、そこにケモノが付いてきました。

結局最後まで読んでいませんが、呪いでお父さんはあんな風になってるんだよね?本気で愛し合えば呪いが解ける、とかで終わって行くのかな?

読みはじめだけど

絵は凄く綺麗です。
    それに、顔だけじゃなく、体や背景や乗り物まで、凄くリアルに描かれていて私は好きです!
    絵で購入を決めました!
    エロだけけじゃなくストーリーも楽しみです!

by ISOLA

評価が低めですが、私はこの世界観けっこう好きです。
    表紙が特に気に入っていて、少し古いじだいを思わせるタッチや構図、色使い・・たまりません。
    ハッピーエンドで本当によかった!(;´Д⊂)

by UZUDOKI

美しい

ちおりさんは、とても心の綺麗な女性ですね。純粋で読んでいて応援したくなります。早く旦那様も、気持ちに応えてくれるようになると良いですね!絵も美しくて、うっとりしてしまいます。

by tyaju

和風な表紙が気になったので読んでみました。
    絵は刺さる人には刺さるレディコミ風で、ストーリーは日本の御伽噺からかな?
    まだ途中ですが面白いです。全31話なのでサクッと読めそう。

by 1号

天女と鬼

たかひとさまは父親のように、いずれ鬼になってしまうのでしょうか・・・

ちおりの愛で本物の夫婦になれるといいですね~

ディズニーの「美女と野獣」のように。本当の愛で人間に戻れるのかな。

絵が綺麗

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵がとても綺麗で驚きました。ストーリーもストーリー展開も面白く課金しながら読んでいます。これからの展開もとても楽しみです。

by 梅adg

お試しで読みましたが、凄く綺麗で繊細な描写だと思うけど、古臭いって何処が?個人的にはドはまりなストーリーです。太古の慣習は現実ではウザいと思うけど、マンガだしそれに抗う純愛なら素敵だと思う。

綺麗

絵がきれいだなー。が第一印象です。因習の鎖だな。なんて言葉、しゃべり言葉は普通出てこないけどわ!と思いつつ、鬼王家と天羽家。どうなるんだろ。読み進めたいとおもいます。

あり得ない設定は面白い

まず、現実にあり得ない設定からのスタートですね。
    私はこのような展開は好きなんで、楽しく読んでます。
    今後、2人の絆から深まるといいなーと思います。