みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
無料配信だから読み始めました。絵が凄く綺麗で私の好みですが、ストーリーが現実離れしていて、この先も読みたいかというと…?
by GTO ATSUKO- 0
恋愛とファンタジー(異次元?化物系?)とエロが融合してる話で、現実離れしているけども現代っぽい要素も入ってるから不自然じゃなく、昔話と絡んでるから趣き深い。
by Tomochii- 0
凄く時代を凄く感じる作品ではありますね、見ていたら凄く好まれる作品ではありますねこれはどうなるのか気になりますね
by 福井弘志- 0
天女と鬼
たかひとさまは父親のように、いずれ鬼になってしまうのでしょうか・・・
ちおりの愛で本物の夫婦になれるといいですね~
ディズニーの「美女と野獣」のように。本当の愛で人間に戻れるのかな。by こまったこまったmmmm- 0
何話か
何話か、無料で読めた分を読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーはまだそこまでわかりませんでした。
by じゃがいもさつまいも- 0
表紙絵のインパクト強く読みはじめました。二人の愛が描かれていてよかったです。鬼になっていくのか気になりますが、課金はないかな。
by ナイス♪- 0
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。いずれ鬼になる彼と彼を好きな主人公。2人は幸せになれるのか気にはなりますが、課金して読むかはわかりません。
by とみー☆☆- 0
表紙のインパクトが凄すぎて(昭和ポ●ノ入ってませんか笑)購入にいたりましたが、内容は楽しかったです。奥様の一途な愛が描かれているのがよかったです。
by tink0401- 0
タカユキさんのお父さん、檻の中に入った巨大な獣で、びっくりしました!金色の左目になる瞬間、理性が保てなくなるのかな?
by ミーキャット- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。が、ちょっと古風と言うかなんというか…。
by 72himawari- 0