みんなのレビューと感想「どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです

王道のお話し

恋愛作品の王道物です
    自分のように王道が好きな方は楽しめるかと思います
    ただ、ヒロインの桜さんのお人好しというか抜けっぷりに若干イラッとしました

by REVONI

まだ無料分しか読んでいないのですが、主人公の女の子がいい子だけど、とにかく要領悪くて、なんとか幸せになってほしいです。髪がボサボサなのが気になります。

本当にすごい展開

会社内で人気の王子がはらぐろ王子だったなんてしかも彼氏にふられて新しいいえを探さなきゃで腹黒王子と同じルームシェア!?どうなるんだろう

無料ぶんだけですが、読みました。
    今のところ腹黒王子で私の中では嫌なやつのイメージですが、主人公はどこに惹かれていくのだろう。先が気になります。

無料配信だったので、ちょうど面白い作品はないかとおもい読んでみました。
    はじめは、ん?っと思いましたが読んでいくうちに面白くなってきました。

by chans

絵が癒される

なんだか、絵が可愛らしくて癒されます。ストーリーは、まあまあ、、かな?少しずつですが、読んで行ってもいいかな、と、思います。

裏表のある後輩と

無料分まで読みましたが、いつも爽やかで好青年なのに裏表のある会社の後輩とこれからどうなるのか気になるところではあります。

まぁ、確かに腹黒と言えなくはないね…
    よく言えば世渡り上ずって言うのかな。
    同僚と上手くやるのは社会人になってとしては良いことだしね。

なんどかヒロインが要領が悪く仕事押し付けられて彼氏に降られて可哀想。後輩の裏の顔は毒舌だし、好きになれないタイプ。無料分で充分でした

さわやかでステキな彼と思っていましたが
    性格がまるで別人で。
    同じ家に同居して今後彼との距離感が
    どう変化していくのか楽しみです。