みんなのレビューと感想「続!おもいだせ!つば九郎~もっと知りたい東京ヤクルトスワローズ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
兄妹漫才
ヤクルトファンというか、野球初心者全員に役立つ漫画ですね。
戸田球場は気になってるけどまだ行ったことはありません。あの土手で観戦するの楽しそう。by 虎龍koron- 0
野球を知らない人でも、前作に引き続き野球そのものを学ぶことができる漫画!でも、説明多くて、漫画としての面白さはそんなに面白くないかも。
by Shiwo.- 0
つば九郎の物語の第2弾。まさか第2弾が出るなんておもいませんでした。今回も野球について勉強できます。
by HOME- 0
かわいい💞
つば九郎ーかわいぃーーーの一言。
話も読みやすかった。あまり野球に詳しくないのですが本物?のつば九郎に会ってみたくなりました。by 気持ちは25才- 0
ほっこりします^_^
⚾野球好き💖なら楽しめます!
つば九郎ファン!
ヤクルトスワローズファン!
なら尚更読んでて楽しい🎶ですね^_^by めちゃコミュ- 0
つば九郎ファン
最近つば九郎のファンになって、大好き過ぎて色々調べてたらこちらの作品に出会いました。つば九郎ファンだけど、野球のことはさっぱりわからず…
とても勉強になりました。by 匿名希望でつ- 0
まさかの
続編あったんかーい!!笑
しかも何度見ても絵が可愛いの!!
いつものつば九郎じゃない!
なのに可愛さに負けて読んじゃう笑by ホヨセ- 0
無料でこれなら
言葉はいらない。
無料でこれなら大満足。
第三部も出さないかな?by 燕9ろ- 0
ほっこりする可愛らしい絵でお話も面白い!
元々つば九郎が好きで読み始めました。
もぐもさんの温かみのあるほっこりする可愛らしい絵でプロ野球の事を初心者でも解りやすくサクサク読める漫画でとてもいい作品です!
ヤクルトについても学べるしプロ野球の教科書的な漫画でおすすめです✨✨
後は、つば九郎やつばみちゃんが《まんまるもっちりした感じで描かれている》のも可愛くて大好きです✨
(もぐもさんの絵のつば九郎つばみちゃんトルクーヤのぬいぐるみやグッズが欲しいなぁ)
紙媒体でも読みたいと思う作品なので是非とも書籍で発売して欲しいです。by つば九郎大好きゆず太郎- 1
ためになる
野球のルールわからない人、見て欲しいです。漫画だけど野球のあれこれが知れて良かった。つば九郎たちのキャラも良いね。
by uhh- 0