みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は寵愛される運命でした~冷酷王子は今夜も抱きつくす~」(ネタバレ非表示)
舞台設定が現代・過去に関わらずよくある身代わりのお話ですね。ありがちっちゃあありがちですがキライじゃないですねぇ
by PAINKILLER- 0
一気に読んだ!
寵愛ぶりが最高!でも少し展開が早すぎるし、もう少し夜のシーンを長めに楽しみたい!
by なすの煮浸し- 0
サクッと読めるのに凝縮されて満足感ある
身代わりの花嫁なのに溺愛ものというどこでもある感じですが、満足な内容でした!by 紫亞- 0
いっきに
いっきに読んでしまいました!
作者さんの作品ほとんど制覇しました〜いぇい
絵も綺麗でエロサもぴかいちby しゃん29- 0
楽しめる
ただ、イチャイチャだけを見たい時には、お勧め。6話完結も、読み切りよりは内容もあっていいと思った。絵はヒロインは可愛いかな。
by ハルとメグム- 0
6話完結でも良いくらい素敵な作品でした。
絵の好みはありますが、身代わりで嫁いだ経緯を知りながらも大事に大事にヒロインを愛でるヒーロー。
正に寵愛。by ys28k04- 0
6話時点で完結にはなってないですが、現状分で話はまとまってる感じです。
主人公に一途系なのでそういう作品が好きな方におすすめです!by だいさくちゃ- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ドキドキ感いっぱいですごく楽しみです!by かっぱえびせんミニ- 0
絵は迫力に負けるけど…話の流れは好きです。
偽りがバレていても、思いを通わせた2人。
命を狙われてても、守ってくれる人。
イイですね〜
今夜も…では無かったけど…by yumaru.u- 0
イイ♡
イラストは稚拙な所もあるかも…ですが、私は好きなタイプですね。
ストーリーはサクッとまとまっています。
TLならこれくらいでまとまっていると読みやすいかも。悪くない…いや、イイですw
6話まで配信されていて完結になっていないので、この後の配信があるのかな?
どちらかというと面倒臭い展開より2人のラブラブの展開が見たいな♡
ラブラブシーン、とても良かったですよ♡by ぴーにゃっつ- 0