みんなのレビューと感想「今から妹に食べられます。「私のナカ・・・そんなにキモチイイんだ?」」(ネタバレ非表示)

もう少し!

妹にいじめられていっちゃうとか作品内容は凄くいい!

でももうちょっと玩具とかもガンガン使ってる妹系もみてみたい❤

形から入る子とかも見てたい

お兄ちゃん裸で首輪の犬で妹が散歩してる系がほしいところかな(`・ω・´)キリッ笑

1話だけ読みました。

好きな作家様だったので1話を、購入してよみました。設定的には良かったと思うのですが、ちょっと可哀想に思えました。男の人が感じまくっている所もみたいです。

うーん。

作者様によって好みはあると思います。4話購入しました。期待以上だったり期待はずれだったり。
    作者様により雑さが目立つものもあり購入される際は覚悟と余裕のあるポイントが必要です

1話目読みました。50ポイントで完結してるのはありがたいです。設定的には立場逆転パターンで面白かったのですが、絵がもう少し丁寧に描いてあるとより良かったです。

1話しか見てないけど…

おもしろいと思う。妹に着眼点当ててのオムニバス作品だから試しを読んでからみるのもいいと思う。
    他も見る機会があったら購入してみます

めぬさんのイラストと書くストーリーが好きなので購読しました🎶
    無料漫画で読んだ通り内容も面白くて絵も安定に可愛いです!
    何故かスッキリもしました(笑)

設定はどれも全然現実的じゃないんだけど、どれも妹がちゃんと妹してるのに男女の展開になったら楽しめるのが面白い。

めぬ。さんの描く漫画が好きなので1話のみ購入してみましたが、やっぱりおもしろいです。
    1話完結で気軽に読めるので様子見てほかのお話も読みたいです。

可愛い

ぬめ。さんの描かれる女の子が本当にいつもかわいくて、素敵な表情をしていて大好きです!お目当てで読ませていただきました!!

微妙でした。

めぬ。先生の作品は全て読んでいるのですが、今回はあまりすきになれないです。いつもは、先生にドキドキさせられるのですが、今回はそのような描写が無かったので、少し残念でした。

by lica7