みんなのレビューと感想「今から妹に食べられます。「私のナカ・・・そんなにキモチイイんだ?」」(ネタバレ非表示)
もう少し!
妹にいじめられていっちゃうとか作品内容は凄くいい!
でももうちょっと玩具とかもガンガン使ってる妹系もみてみたい❤
形から入る子とかも見てたい
お兄ちゃん裸で首輪の犬で妹が散歩してる系がほしいところかな(`・ω・´)キリッ笑by 漫画好きなOL- 0
色んな作家さんの短編集、好きな作家さんが乗ってたので読みましたが面白かった。
他の作家さんの作品も読んで違うのが読みたくなった!by 匿名を希望します11- 0
5話と6話のみ読了。
5話は最後の妹ちゃんの意味深な台詞と表情に想像を掻き立てられ、6話は可愛らしい二人に癒されます。by とぃん- 0
めぬさんのイラストと書くストーリーが好きなので購読しました🎶
無料漫画で読んだ通り内容も面白くて絵も安定に可愛いです!
何故かスッキリもしました(笑)by うぉんち- 0
微妙でした。
めぬ。先生の作品は全て読んでいるのですが、今回はあまりすきになれないです。いつもは、先生にドキドキさせられるのですが、今回はそのような描写が無かったので、少し残念でした。
by lica7- 0
めぬ。さん作者さん買いです。いつもは女のコが責められる側が多いけど、今回は逆で女の子が責める立場なのが印象的でした。
by 02るるるん- 0
めぬ。さんの描く漫画が好きなので1話のみ購入してみましたが、やっぱりおもしろいです。
1話完結で気軽に読めるので様子見てほかのお話も読みたいです。by どこかのとくめいさん- 0
積極的な妹と言う設定が良かったです。
イラストも可愛いく、読みやすかったです。
話によっては、もう少しエロい描写があっても良かったかなと思います。by 匿名6- 0
エロい
めぬ。さんの作品が好きでダウンロード。
兄にいじめられていた妹が親の旅行きっかけに兄を堕とす…。妹の仕返しが怖い。by ニョロズ- 0
あぁ……いいねこれ……
オムニバス形式で、色んなのが見える……
何だか得した気分になりました……
ストーリーもなかなかのものですby いっしっしー- 0