みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
展開が気になる
ヤクザ(元)と医師との恋愛マンガですが、ヤクザとは縁が切れないと思うけど、上手くいって欲しいですね。とりあえず無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
元ヤクザでも、紳士的で優しくていつもそばに居てくれる存在って素敵だなって思います。この2人の進展は見守っていきたいと思います!
by ユメ夢-
楽しみ
無料分は読み終えました。今回は他の方のレビューも見ずにオススメできたのを読んでみました。これから元カレとどうなるのか、入墨の理由、彼の仕事は、何なのか…沢山知りたいので楽しみに読み続けようと思います
by 初めてのコミック-
えー、これからどうなるのー
5話くらいまで読みましたー。女子が喜ぶ唐突な始まり方なのはいいのですが、やっぱりこの先が気になる〜!くすぐるよねー!って女子な感じ。
by pupun うた-
カッコいい。
自分の周りにはこんなにカッコいい人はいないんだよね。主人公もなんかかわいいし。読むのが楽しくて待ち遠しいです。
by やてやろか-
佐久間さんがなぞ
佐久間さんに、どんな背景があるのかわからないけれど、優しい姿に惚れてしまいます。ヤクザなのかな?元カレと早く別れて、佐久間さんとうまくいってほしい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
ヤクザさんなの
ヤクザさんには見えないくらい落ち着いた感じの紳士さん!かっこいいー!
ヤクザ!感なかったけどチラッと見えた腕の刺青とか感じさせるby ぽっぽ子-
びっくり
ストーカーから守ってくれる、とっっても優しい人だと思ったら、、、
まさかのいれずみ!!元ヤン!!!!
めちゃびっくりしました。by わあらあさならま-
恋に溺れたやくざさん
かっこいい人が最初読んだときの印象で、彼女が先生で一般人で、この恋の行方が今後楽しみです。ハッピーエンドになること期待したいです
by まるっちー-
絵が綺麗です‼️
美男美女で良いですね。最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。ヤクザ者好きです。早く続きが読みたいです。
by みきのりへい-