みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

元ヤクザ✖️軽い✖️優しい
チャラい感全面に出てるはずなのに頼もしくてかっこよく思える。裏あるのかな?by sonzai-
まあまあ
物語の展開がとても引き込まれる内容で、登場人物たちの心情や成長が丁寧に描かれており、最後まで飽きずに読むことができました。絵の表現力も高く、感情が伝わってくる素晴らしい作品でした。
by 3.141-
楽しみ
無料分は読み終えました。今回は他の方のレビューも見ずにオススメできたのを読んでみました。これから元カレとどうなるのか、入墨の理由、彼の仕事は、何なのか…沢山知りたいので楽しみに読み続けようと思います
by 初めてのコミック-
ヤクザなの??
タイトルにはヤクザ(元)となっていて、1話目からはあまりヤクザ感がなく。
また表紙の絵と中身の絵が結構違うので、あれ??と。無料版を読み進めていく中で面白くなればいいなと期待しています。by あみかつも-
クエストじゃないときっと読まなかった。
題名が惹かれない、男性がタイプじゃない、ちょっと表紙が悪いのかもしれない。
クエストで読めてよかった。おもしろい。
今の無料分で、一回主人公たちどうにかなってくれないかと期待して読んでる。by まるち〜-
無料分読んだけど、元ヤンさんが産業医の女医に恋して。なんか途中高校生か?ってシチュエーションだったり仕草だったりする(笑)溺愛されてるからとりま羨ましい
by さち6-
えー、これからどうなるのー
5話くらいまで読みましたー。女子が喜ぶ唐突な始まり方なのはいいのですが、やっぱりこの先が気になる〜!くすぐるよねー!って女子な感じ。
by pupun うた-
イラストがかわいい感じで気に入りました!
続きがとても楽しみになってきました!
課金もしようか迷ってます!-
面白い設定
産業医とチャラい入墨男!?設定が面白いです、2人が同居するまでの流れが少し強引ですが、良いです、最初は
このひとなに?なぜ?から始まり少しずつ受け入れていく流れが良いですだんだんと2人の関係が変わっていく過程が楽しみですby 京茶楼-
まだ無料分を読み始めたばかりですが、元カレの借金は何してできたのかが気になります。それにしても借金を払わせようとするなんて最低ですね。
by さとふるさと-