みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤクザさん(元)に見えない彼氏さん
暇つぶし程度に無料ページだけど思って読んだ割には面白い程度には読めました!
元ヤクザの彼氏さんも元ヤクザに思えないぐらい純粋でいい人で、評価そこまで良くなさそうでしたが、私的には面白かったです。
でも課金してまでではないかも(笑)by りろも-
惜しい
幾月さんのキャラは好きなのですが、元ヤクザという設定はない方が良かったなと思います。また、絵のタッチが独特なので慣れるまで少し違和感があります。梓さんと幾月さんのやりとりなどは好きなのでちょっと惜しいな、と思いました。
by m*k*-
続きが気になる
女性のお医者さんの、カレシが、しゃっきん!
それを、じぶんのカノジョ(女医さん)に、払わせるつもりだった…のを見抜いた!別れるつもりが、元カレが、ストーカー行為!by 冬大好き-
ヤクザ
ヤクザっぽいのを題材にしたマンガはなんでかわりと読みやすいのと、刺激あって人気になりやすいと改めてかなり思いました。
by tjawmdajm-
身近にスーパーマンみたいなヒーローがいた!!!
佐久間さんは特殊だけど、なんだかんだ良い方で先生は幸せだね、、、
早く気づいて幸せになってほしいな!by ちびラスカル-
佐久間さんかっこいいのに頼りになるし社長だし完璧ですね。先生もどんどん彼を好きになって可愛いです。とてもお似合いなのでずーっと仲良くしてほしいです!
by ペッペちゃん-
まだ読み始めですが…
ちょっと展開が早い?
内容も現実的ではないですが、、でも主人公の表現とか出てくる人物の人間性というか設定は面白いです。
もう少し読み進めようかなって思います。by ゆるゆるなす-
そんな簡単にヤクザってやめれちゃうものなのー?笑 って思いながらやんわり読んでますが、割とコロっと落ちちゃって拍子抜けしました。
by hana1409-
可愛い
元ヤクザと医者の恋ですかー。元ヤクザさん、何だか素直で優しくて、恋に不馴れな感じがたまらなく可愛いです。女医さんも色々な恋に傷ついてきた分、幸せになってほしいですね。
by Jef-
(元)ヤクザだけど…
無料分33話まで読みました。
女医の主人公と元ヤクザのラブストーリーです。
とにかく元ヤクザの彼がグイグイ迫って、主人公がドギマギして…と設定は大人だけど、内容は少女向けのよう。
彼は刺青こそあるけど全然ヤクザに見えないし、なんなら主人公も医者に見えない、良く言えばピュア、悪く言えば幼い感じ。
ストーリーは特に大きな山場もなく、まぁ普通かな。by ボブメアリー-