みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読んでいます。無理矢理感が強いストーリーですがのんびり読むには良いです。イラストもスッキリなかんじで。
by あーたら-
NEW「ヤクザさん」がタイトルにあるのに
ぜんぜんコワくないし、とってもステキなラブストーリーでした!!ハッピーエンドの完結、コチラも幸せな気持ちになれました😊ありがとうございました!!
by slowstarter-
NEWかわいい
絵がかわいいのどタイトルが気になって読みはじめました。かわいいお話です。楽しみながら読んでいきたいと思います。
by バングラディシュ-
NEW漫画だし、ファンタジーだと思って読んだらなんか面白い。現実を考えると何だかなあとなるけど、面白かった。
by sssssa-
佐久間さんチャラいと思ってたらまさかの元ヤン…笑でも優しくてこんな一途に思ってくれたら梓も惚れちゃいますね!
ストーカーやんもう
ストーカー並みに佐久間さんにアタックされてるのに、元彼もやばくて、その恐怖のドキドキで佐久間さんの子どもまんざらでもなくなってる主人公。って気がする。
by まるやっこま-
ピュア
元ヤクの社長から「先生」ッて呼ばれてるところからピュアさを感じる!皆さんがレビューしてるように、マンガだからこその設定だからこの高校生のような甘酸っぱい恋愛ができるんだよね。現実世界ではありえない!産業医の先生があんなキレイで優しい人羨ましいな〜
by おカピ-
優しい彼
ヤクザなんて思えない優しい彼を大好きになった彼女の悩み。本当は大好きなのに好きと思いながらも伝えられないもどかしさ。いよいよ告白かな。
by Laps-
産業医の女医さんと元ヤクのチャラい彼。
でもイケメンで優しくて彼女のことを大切にしていて。
あんなに爽やかな元ヤクがいるならお会いしてみたいですね(笑)
あくまでも眺めるだけで。by とっとひめ-
無料分だけ読みました。
ヤクザの世界に一度入ると、実際にそこから出て普通(?)の生活を送るのってどうなんだろうと思いましたby わらやまはなたさかあ1-