みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

NEWえー、これからどうなるのー
5話くらいまで読みましたー。女子が喜ぶ唐突な始まり方なのはいいのですが、やっぱりこの先が気になる〜!くすぐるよねー!って女子な感じ。
by pupun うた-
NEWいいね
イラストがかわいい感じで気に入りました!
続きがとても楽しみになってきました!
課金もしようか迷ってます!-
NEW面白い設定
産業医とチャラい入墨男!?設定が面白いです、2人が同居するまでの流れが少し強引ですが、良いです、最初は
このひとなに?なぜ?から始まり少しずつ受け入れていく流れが良いですだんだんと2人の関係が変わっていく過程が楽しみですby 京茶楼-
NEWまだ無料分を読み始めたばかりですが、元カレの借金は何してできたのかが気になります。それにしても借金を払わせようとするなんて最低ですね。
by さとふるさと-
NEW面白い
どんな展開になっていくのか気になるストーリー。どんな形でも、2人が幸せになってほしいなと感じています。
by run7-
NEWうーん...
彼氏に借金があって別れた女医さん。彼女に片思い中の元ヤクザさん。
元カレが毎日部屋にピンポンするので怖くて眠れない。そんな彼女の状態を知った元ヤクザさんは自宅に連れてくる...って、女医さん、信用出来ない男の家に泊まるくらいなら、収入あるんだからビジネスホテル泊まれるでしょ💧
そして刺青がめちゃくちゃ趣味悪い...気がする。
背中が鳳凰?胸にバラ...せめて和か洋か統一した方が...。びっくりした。by 折鶴蘭-
NEWマンガならではのストーリー設定ですが、つづきが気になり、読んでいます。とりあえず無料分を読み終えたら、ポイント追加するか考えてみます。
by トミィ〜-
NEWおもしろい
無料分読みました
幾月はかっこいいしかわいいです
梓に惚れ込んでますね
途中、自分の過去とこれからに悩んでいたけど梓に受け入れてもらえてよかった!
2人で幸せになってほしいなぁby MIZORE-
NEW元ヤクザだけど、人柄も良く、梓に甘々な佐久間さんが良いです!刺青を描くの大変そうだなぁと思いながら読んでます。展開が早いのでサクサク読めて嬉しいです。
by かこ⭐︎-
面白いです。
佐久間さん、素敵な弁護士さんで先生の事をいつも助けてくれますね。
先生は、元カレから嫌がらせされて大変な時に佐久間さんから助けられるなんて運命なのではないでしょうか。
先生、佐久間さんに惹かれてるのに…素直な気持ち話して素敵な恋をしたらイイと思います。by chii-316-