みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

NEW産業医としてまじめに働く女性医師・梓と元ヤクザで御曹司の幾月さんのラブストーリーです。
チャラくて軽いし、謎めいてるし信用できない幾月さんを最初は敬遠していた梓さんですが、ストーカー化した元婚約者に怯えていることを、幾月だけが気づいてくれたり、彼の一途な思いや優しさに次第に心惹かれていきます。
そんな時、彼の肌に鮮やかな彫り物を見てしまい。
これからどうなっていくのか気になります。by motchi-
NEWヤクザさんなの
ヤクザさんには見えないくらい落ち着いた感じの紳士さん!かっこいいー!
ヤクザ!感なかったけどチラッと見えた腕の刺青とか感じさせるby ぽっぽ子-
NEWマンガだから!!
現実にあの刺青だったら引いてしまうけど……
でもマンガだし優しいイケメンだからまぁいいっか!!
これから彼のことがわかっていくのかな??
溺愛は大好き!!by ko-mimm-
NEW主人公の佐久間に対する好意が分かりにくいし、佐久間も飄々としすぎているから、よく分からない🌀
でもそこがベタベタな感じではなくてちょうどいいです。by エルムーブ-
好きなストーリー
元ヤクザの社長と医者との恋物語。
最初は会社の産業医として話を聞いていた彼女。
好意を示す彼が実は社長で元ヤクザ。
設定が好きで続きが気になります。by くたまるぱむ-
溺愛!
こんなに好き好きオーラ出されたら好きになってしまう~というくらい元ヤクザさん甘々です。元カレと主人公が絡むシーンはイライラするけど甘々元ヤクザには癒される!!
by aihime1004-
あれだけアピールされたら好きになっちゃうよ!元ヤクザでも、その人の人柄が好きなんたから、気にしちゃダメだよ。
by いちご大福99-
まさかの社長
元ヤクザさんがまさかの社長。
2人の恋が順調に動き出す中
ヤクザ時代の知人が現れ
波乱の匂いがぷんぷん。by モンローマリリン-
ウ~ン…
いくら元とはいえ、ヤクザかぁ…
色々あったとしても今はちゃんとしててもやっぱり、考えてしまうよね…by mh匿名-
ヒロインの元彼、彼女に借金背負わせようとしているなんてヤバイ奴ですね。結婚前に気づいてよかった。ヒーローも入れ墨入っており怖いですけどヒロインを守ってくれてるし、ヒロインもヒーローを好きになり両思いになるのか気になるので読んでみようと思います。
by ふるなぎ-