【ネタバレあり】花嫁未満エスケープのレビューと感想

無料分読んで

ゆうちゃんがどうしたいのかが分からない。
    元カレよりも今カレの方が絶対にいいに決まってるのに。
    優しくされても不満?先が気になるけどなんだかなぁ。

今彼と元彼

長く付き合うにつれて自分の事しか考えないようになってしまった今彼と、学生時代に付き合ってたけどなんとなく自然消滅してしまったが再会した元彼は主人公の事を女の子扱いしてくれる。
    そんな2人の間で揺れる主人公のお話。

こんな

甘ったれな同棲相手はいらないw無料の間は読むけど買ってまでイライラしたくないw女の子の大事な時期を自分勝手な解釈で巻き込まないでほしい。それと会社の同僚・・・主人公とほぼ変わらい容姿で勘違いしてしまった・・・そこがすごく残念なポイントです

by chi1222

ありえない

お母さん扱いする彼氏なんて最低だと思う。ありえない!読みながらイライラしました。優しい彼氏を選びましょう

17話まで読みました。
    直ぐに読み止めるつもりが、この先も読みそうです。
    同棲彼氏、少し勘違いかもですが、2人を見ちゃって彼なりに悟りました。
    キレも詰め寄りもせず、彼なりに空回りして埋めようとしてます。
    が、貴方も逃げずに2人でお話しましょう。
    地に足が着かないことは続きません。

はたから見たらこんな男のどこがいいんだろうと思ってしまうけど、それなりの歴史というか時間を経ての関係性があっての情なのだろうか…。元カレが執拗に付きまとうから物語が展開するのだけれど、私ならもっと早い段階で別れてるなと思ってしまった。

無料40話まで読みました

が、無料でなかったら読まないかも。
    お子さまに元カレを育てててしまった主人公女性が、元カレにキレてふと地元へ帰ったら、昔の知り合いと遭遇して…
    優しくされたらされたでモヤモヤし、でも元カレも完全に切ることが出来ないし、一番無い物ねだりでわがままなのは主人公女性なのでは?と思った40話でした。

無料40話まで

お子さま彼氏と別れて、元カレ深見くんと付き合うことになったユウ。なおくんのときはユウが尽くしていたけど、別れるときに頼んでない勝手にやっていたと言われたことが引っかかって、深見くんの優しさに疑問を感じるあたりまで。
    優しくされたらされたで…リアルなんだろうけど、めんどくさいなと思ってしまいました。

付き合いが長くなればありがちなのかもしれないけど、何でもやって当たり前はない。男女も関係ない。同じにやって欲しい訳でないけど、やらないならせめて感謝して言葉&行動でわかるようにして欲しい。家政婦でないんだから。

無料分読み始めたばかりです。同棲中の彼氏にイライラしました。ちょうど別れた所なんでむかしの彼氏とくっついてほしいです。