みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(40~50pt)
NEWタイトルの長さに、読むかどうか迷いましたが無料話を読んでいます。
まず、絵がキレイです。
ストーリーは、マンガだからアリかなって感じでしょうか。by もふぃもふぃ-
スッキリしない部分もありますが
離婚を決めてからの、2人で過ごす夜。それで、妊娠。妊娠したから、離婚は、しない。妊娠してからの、旦那は、奥さんに対する態度が、ガラリと変わり、溺愛するようになりますが、妊娠する前から大切にしてあげたら良いのに、何だかスッキリしませんが、色々な事が起きる度に、カッコ良く解決する旦那は、ステキです。
by kyhom-
星は4つか迷いましたが、妊娠の分かるタイミングって??というところが気になって3にしました。絵の雰囲気も好きです。
by けいっぴー-
トツキトウカの切愛夫婦事情〜
最初から切ない‼︎離婚を切り出して、初めて、自分の思いを伝え、お互いがそれぞれを知るきっかけになったように思う!
周りにかき回されそうな予感!by ピロばあ-
始めは絵もきれいだし、彗さんかっこいい、妻を大事にする旦那羨ましいって思って読み進めてみましたが、意外とお子さまだったのは少し残念
赤ちゃんがきて離婚はしなくてよかったけど、肝心な時に夫婦で話し合えない関係性なら離婚した方がいいのではって思ってしまいましたby はなゆきりん-
なんでそうなるの?という感じの話の展開にモヤモヤします。
全話無料期間の間に全部読んでしまいたかったのに、気づいたら終わっていました。
購入してまで読むことはないかなー。
ただ、絵は綺麗で好きです。by りんごのほっぺ-
作者さん買い
絵がすごくキレイで、作者さん買いです。お話的にはよくある展開なので、更新までドキドキという感じではなかったけど、このイケメンのいろんな姿が見たくて読んでました。スーツ姿萌えの人にはオススメです。
by フルック-
旦那の見え隠れするクソさに多少モヤモヤし続けるが、私がこの人のハッピーエンドを素直に喜べる日は来るのだろうか?
by Bonita-
ハマりそう
大したことないだろうと読んでみたら意外に面白い。離婚を前提での体の関係とか有り得ないとこがついつい読み進めてしまうのかも。現代にも政略結婚はあるのだろうけど、こんな綺麗なカップルはいないだろうな(笑)
by サンサンサ-
可もなく不可もなく
政略結婚の終えんを迎える前に思い切った提案をする主人公。そのあとはトントン拍子に信頼関係が深くなり、お互いを思いやれる素敵な夫婦に…なんだかうまく行き過ぎ?絵はキレイだし、面白くなくはないからいいんたけど、それならそれで、もっと早くから仲良くやれたのではないでしょうか…
by ケーディス-