みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
もどかしい
途中まで読みました。お互いの気持ちのすれ違いで、辛い時がありました。この先のストーリーがとても楽しみです。
by ふふふふふふふ。-
絵もいいし、内容もいいかんじで、次話をついつい見てしまう内容です!本心を話すって大切だと思いますが、まさかの妊娠でお互いが向き合えるっていいですね(^-^)
by マハmama-
気になります
最初、表紙に惹かれて読み始めました。読み続ける内に登場人物の細かい表情やストーリーにのめり込んでいきました。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by Shiori..-
素敵
絵がとても綺麗です。
蛍さんどストライクのイケメンすぎ!!
二人の絆が深まる所が楽しみです。
更新待ってます。by みるじゅん-
政略結婚だったけど、実はお互い気になってて。。
好きな気持ちを表に出さずに過ごしていたけど、不毛な恋だと思って、終止符を打つことに。
なんか悲しい。。by K^_^-
私は好きだなー
酷評レビューも多いみたいですが私は好きですね。絵が綺麗なのは大きいと思いますが、自身が敬語で会話する夫婦関係がツボなのかも
by しげちゃん35-
美男美女の策略結婚でも二人とも誠実のあまり手を出すことなく一年が過ぎ子の関係が辛すぎるあまり離婚することに!その前に抱いて欲しいと頼む。そこでやっと二人の想いが動きだす
by るんるんらんk-
続きが
続きが気になる!
一絵さんと慧さんはちゃんと両思いだとおとうんだけどなぁー!!!
どうなんだろう、、気になる!by コーヒー好きのコーヒー-
無料分だけ読みました!!
続きがついつい見たくなる…
そのまま離婚せずに進んでいくのか、離婚はするけどまたくっつくのか!!続きが気になりまくりますね!!by にこみかん-
結婚してから1年、体の関係もなかったなんて。主人公にしてみれば好きな人と結婚出来たんだから本当は離婚なんてしたくないはず。旦那様、愛情表現苦手なのかな。でも結婚したのに何も無いのはどうかと思う。
by toito-