みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
いや…。
そもそもストーリー設定が無理。政略結婚して1年間何も無かったのに離婚を機に…って。はぁー?って違和感しかないな。
by JMT-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
設定に無理が
大きな会社を経営している社長の娘が異様に卑屈で、出世頭の男はかなりの低意欲で言葉遣いはヤンキー調で設定に無理があるな。派遣OLと契約社員の男の恋愛程度の低体温なお話しです。とにかく二人共自分の決断に責任感がなくてゲンナリします。もし本当にこういう立場で言っていることがクルクル変わったら、周囲は大混乱だと思います。
by tonakai1-
無料分しか読んでないけども、あまりに少女漫画のセリフに恥ずかしくなり終了。
妊娠したんだろうなとは想像つきました。by ちぇち-
ありえない
離婚が決まったのに妊娠。
ありえない。結局だんだん仲良くなるていう流れなんだろうな。ポイント使ってまで、読まないかなby 玉ちやん-
内容が❓
結婚して1年も他人の生活をしていて
離婚しようとして…妊娠して…内容についていけません。絵は好きな先生です。by 54b-
無料のみです
他で読んで、こちらでもあったので早速。
でも、一話を半分づつって、ちょっと。短いし、残念感で一杯です。
内容は予想できるし、絵柄も丁寧。安心して読めそうです。by ぽろんぽろんちゃん-
政略結婚だったとはいえ結婚して1年なにもない夫婦。食事も寝室さえも別!家庭内別居婚みたいな?彼女もそれを望んでるわけではないからちょっと寂しく感じた。
いろんな夫婦の形があるから別に悪くはないけど、離婚が決まったからって最後に、ってなんかよくわからないです。それに一絵は両親から言われたことに従順すぎて時代錯誤のような気も…まぁ、社長令嬢ならこういうことも当たり前の世界なのか一般人にはわかりませんが😅by 55yyyy-
大人がお見合いして結婚して、忙しくても同じ家に住んでて、ずっと何もない、ってあり得ないな。
いやいやの結婚ならともかく。by ホタル0-
んー…
絵はすごく綺麗なんだけど、ストーリーがイマイチ…。
主人公見ててイライラする。
自分の気持ちを素直に言えないのに、あっさり妊娠したこと言っちゃうとことか。by さぁちゃん24-