みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
最初は愛のない結婚?たったにもかかわらずお互いに惹かれていくのが見てて面白かったです。もっと読みたい!!
by ゆぅゆぅや-
気づかないものかな?
一番の疑問は1年も一緒にいて、相手の気持ちに気づかないのかなっとこと。でも、少しずつ明いての気持ちに気づいていく過程はドキドキして良いです。
by ペノロペ-
絵が好み
隣国のドラマの影響か、契約結婚話しおおすぎです。ただ、絵が好みなので見ている。ストーリーも他とは違いがあり、展開が楽しみになっている。
by 作者買いメイン-
本当は好きだったのに偽装結婚…とお互い思ってたのかな?お互い思ってそうな雰囲気。実は両思いで大事に思ってた!?一回の行為で妊娠!?
いろいろ複雑でおもしろい。by まるるるるるき-
昭和感
現代でこんな事あるのかな
見た目が遊び人っぽくて実は!みたいな方が面白かったかも。
社長令嬢でのこのくだりありきたりな気ぐする。by ミルクボーイ3-
ドキドキ
なになに?謎の女性あらわれる!!やっぱりこのままでは、終わらないのかなぁ、、。
妊婦に不安は、やめて!でもハラハラしちゃうby アヤ(^^)-
離婚話から始まる物語
離婚を決めて……でも夫の事が大好きで……初めて関係を持ったら妊娠して……というなかなか無い流れで驚いた作品です!!
これからが本当の夫婦としての生活になっていくのですね。by ko-mimm-
政略結婚からの好きになるパターンはあるあるなものの、離婚から始まって妊娠する展開にハマって全話読みました。
ただ想いが通じ合うのが早かったので、もう少し一絵が片想いしていたところから描いてもよかったかも、、今後どんな展開になるのか楽しみです。by ヤンジャ-
意外と素敵
好き同士なのに、どうしてすれ違ってしまうのか…今からたくさん愛を育んで欲しい!純粋に応援したくなりました!
by たれさま-
無料のところまでですが読ませて頂きました!!
とても楽しく読ませて頂きました!
続きを買って早く読みたいですby なっつん1989-