【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(88ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
広告で面白そうだったので3話まで読みました。慧さんがまずかっこいい…!一年ほとんど会話もなく夫婦生活を過ごしていたなんて、離婚を選択するのもしょうがないですね。これから2人がどう進展していくか楽しみです。
by みみみみみみ- 0
作者買いです。
前作が好きだったので今回もこちらを読みました。
やっぱりイケメン!
話もいきなり離婚とか、妊娠とか凄いワードがいっぱい出てくるけど、ストーリーはごちゃごちゃせず、スラスラと読めて面白いです。
今後の展開が楽しみです。by キーアガー- 0
なんだかな
お互いすきなのに、、政略結婚という負い目から素直になれず、最後に1夜を共にして別れるとか、意味不明、今後はハッピーエンドかなー
by うさび- 0
面白いです。
面白いけど…こんなんで妊娠するの?ってちょっと思いましたが面白いです。
離この先がホント楽しみです!by オッコちゃん- 0
純粋と言えば聞こえはいいが
一絵さんは親の育て方が悪い。今時「夫の三歩後ろを歩きなさい」「婚前交渉は駄目」って・・そのまま受け取る彼女も素直すぎて心配になる。一歩間違ったら山岸涼子先生の「天人唐草」になっていたのでは?
by じゅげむのすずかけ- 0
2人とも美男美女で、お互い知らないところで想い合っていたのにすれ違い、でも最後に2人の子供ができたことによってやっとお互いが想い合ってることがわかるというストーリーですが、お互いを想い合う気持ちが素敵すぎます
by しあわせびんぼー- 0
好き同士なのに遠回りしすぎー!
お互いに1年間好き同士で一緒に住んでるのに何もないってなにー😭
でもその2人を離さないようにと授かった命、、大きな絆で結ばれてる。
美男美女のイチャコラだいすきです!!
もっとイチャイチャしてほしいーー!!!- 0
次の話が楽しみになる!
確かに仕事もできて、社長でイケメンで。言うことない旦那さまがとても羨ましい。
ヒロインの離婚理由がちょっと不十分な気もするけど、最後に最高なことがおきるなんて、、、♡by ピピたか- 0
政略結婚の相手が片思いしてた憧れの人。喜んで結婚するも、一方通行なまま1年がすぎ、見切るために離婚を切り出す。よく1年我慢したなと思いました。辛かっただろうな~と。でも、思い出というか、結婚してた、妻だったということの証としてか、最後に抱いてください。とこれも、凄い勇気がいった行動だなと。ほんとに純粋に愛してたんだなと。
やっとお互いの気持ちが1年たって通じあいよかったです!
今後が楽しみです!by どん助- 2
もー
なんで1年もお互いの気持ちを言い合わずにそんな仮面夫婦ができるものなの?!笑政略結婚すごいなー!もう素敵な二人なのにいい雰囲気にならないなんて、どんだけ真面目かよ笑笑
この先が気になります!by てじん- 0