【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(79ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が気にいって
すごくきれいな絵で気にいって読み進めて、ストーリーも良くて、ほんとにおめでとうございますって気持ちが湧いてきた作品でした
by ラッキーはま-
続きがきになる
続きがきになるのでネタバレレビュー読みました!安心しました!
このまま離婚したらどうしようって思ってたけど、二人で育てていくことになったみたいで安心。
しかしなんで一年もほったらかしにしてたんか。
赤ちゃんができたと伝えたら抱きしめるし!ちゃんと言葉にしてくれないと、全然伝わらないよ!by ネックネーム-
共感
言葉にしないと、思いは伝わらない。
伝えることを諦めたら夫婦生活は終わり。
赤ちゃんができたことがきっかけかもしれないけど
ちゃんと思いを伝えられて良かった。
共感できることもあって、泣けました。by knchiiiii-
無事に生まれてほしい😭
最初の方こそ、離婚話が出てきて少し暗かったけど…赤ちゃんを授かって夫婦として歩み始めてからはふたりのラブラブが良かった🥰💕途中、嫌なことが起こったりしたけどでも1つずつ解決して…あとは慧さんがきちんと気持ちを伝えてふたりのわだかまりが無くなること!!そして何より無事に出産して幸せな3人の家族になること!!これを見届けたい😭出産も近付いてるし、ハッピーエンドまでもうちょっと!一絵ちゃん頑張れ〜୧(^ 〰 ^)୨
by パグ子猫-
好きなストーリー
政略結婚とはいえ、1年間もの間
なぜ会話もあまりなくて一度も何も無かったのかわからないなー。お互い気持ちはあったようだけど。これからその辺りも知りたいです。by モコちゃみ-
面白いです。
1年という契約結婚ですが互いに好きになりでも、契約結婚であるため気持ちを伝えることが出来ずにいてもどかしいです。きゅんきゅんする場面もたくさん出てきます!
by まるまる1-
素敵な2人
好き同士の2人なのに、政略結婚という名目が邪魔してお互いの本心を言えないという、、モヤモヤした期間を経て、いきなり離婚。。。
なぜ本心を伝える前に離婚がきた??!って不思議だったけど、離婚の話を機に2人の心が本当の意味で近付いていくのが見ていてドキドキでした!続きも早く読みたい!by きちやん-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ-
途中までは苦しい。
自らの恵まれた立場から、気を使ってしまうヒロイン。
自分をころしすぎだよ。
でも、途中からラブラブになれて良かった。
王道なお話。
キュンキュンで楽しいです。by フワフワうさぎ-
続きが気になります。
1年間、一緒にいて何もないとは、、
別れるとなったら、ラブラブになるなんて切ない。タイトル通り、妊娠するんだろうけど、その後どうなるのか気になります。by かぜぴー-