みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。
そして、タイトル通り離婚話、ヤッて妊娠が分かる、すぐに打ち解け合い、ラブラブです。今後、どんな展開になるんでしょう?ってくらい序盤でストーリー的に解決してます。by n0505-
感動的な2人の言葉
お互いを思い合う2人の言葉には愛がいっぱいでとても感動しました。
by ビビビビビット-
入り良し。
最初から惹かれる内容で今まで読んだことないし現実にはないだろうな的な展開。離婚する夫に求めて上手くこどもができて的な。でも切ない感じもして面白く読んでます。
by 元元ヤン女。-
離婚するのに…
抱いてくれって本当にメチャクチャ笑。でも引き込まれてしまった。好きなのに離婚かぁと思ったけど結婚生活見てたらそうなるよね。この流れからどうやって抱かれたのか気になる
by シオン0819-
絵が綺麗、内容も善し。
ただ、主人公の名前が、一絵、ひとえ、ちょっと古風な感じで現代的では無い様な…何故にひとえ…主人公の性格も周りも嫌な人が出て来ないので、本当に読んでいて安心。実際はもっと嫌なヤツも居るだろうけど、平和で何度も読み直してます。
by 福由利-
絵が好きです☺︎
ヒロインは思いやりがあり、お相手も優しくてほっとしたり、キュンとしたり♡ハラハラすることも少しありますが穏やかな展開が多く安心して読めました♡by イルカと鯨-
慧さんがカッコよし
絵が綺麗で、特に慧さんが本当にカッコよくてドキドキします。
ヒロインの妊娠が分かったときに「離婚は白紙にしよう」と慧さんが言ったシーンは特に素敵でした。by momonashi5-
すれ違い
すれ違いからはじまって、終わりから始まる感じがとってもドキドキします。続きがとても気になるのでまた購入したいとおもいます!
by しゅばちん-
読むべき
2人の気持ちのすれ違いや言葉足らずにヤキモキしますが、それがまた楽しい!最後まで読み終えましたが、幸せな気持ちになれるので気になる方はぜひ読んて欲しい作品です♡
by 晴れのち-
切ないね
全話読みました。いや~、読み応えばっちりで一日で読んじゃいましたよ。
これは安心してお読みください。読んだら幸せな気持ちになれる作品です。by ポインコにゃんこ-