みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
粗削り
設定もストーリーも粗削りな気が否めない。
シンデレラストーリーのようで、
すれ違っていた1年間の事は全く触れずに、離婚という結果を選び、最後の最後に妊娠って‥。
全く興味が湧かず終了。by グレキティ-
分からないでもないですが、1年も結婚生活を送っていたなら、一度くらい本音を言ってみたら良かったのに。そしたら案外、もっと早くラブラブになれただろうに。
by ミィのわがままが好き-
あまりにも最初の設定に無理があると思います。政略結婚でも1年間、まともな会話なし?エッチもなし?そして突然の離婚を申し出て、思い出に一度抱いてもらい…妊娠。無理やり過ぎます。
by スパイスレモン-
無料分だけですが
政略結婚とは言え、夫のことを好きだったなら、どうして一年間も長い間、何も行動しなかったのか意味不明です。
離婚するのに、最後に抱いて下さい、とか無いし、それで妊娠なんて、もっとあり得ないです。
展開に無理がありすぎて、ついていけませんでした。by チョコクランチ-
よくわからん
政略結婚1年間なにもナシな意味がわからないし、これ以上一緒にいて好きになりすぎると別れが辛いから離婚を申し出るも意味がわからない…
by よむーの-
試し読みだと
離婚前提の話から始まり訳分からんうちに終了。
課金して先を読ませるには、もう少し開示された方が良いのでは?作品でした。by にゃんママ♪-
おんなじようなストーリーが最近多いんだけど、結婚して1年もほったらかしにされて、実は相性良かったとか「はー?」って感じですが。それも離婚前なのに避妊しないとか?
by chocchan-
離婚するつもりがまさかの妊娠。それを機に結婚生活継続。気持ちが冷めてたんじゃなかったのか??離婚は本気でしたかったわけではないのか??
by めめちゃコ-
無料分を読みました。
絵は好みでしたが、政略結婚とはいえ、好きな人と1年何していたんだと主人公なぞ。。by .☆さっちゃん☆.-
溺愛
作者さん買いです。絵がとってもきれいです。けいさん、とってもかっこいいです!サクサク読んで、一気に読んでました。
by 京美人-