みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
最後から始まる
こんな事ってあるの 最後に て でも ありうる
お互い もう少しあゆみ寄っていれば から 始まる恋
歩み寄った 結果 始まった恋 素敵ですby ココイロ ココナツ-
彗さん、かっこいい〜
確かに皆さんのレビューで言ってるように、政略結婚して主人公が大好きな相手と結婚できたのに1年何もないとか、彗さんも初エッチ後からスイッチ入ったりとか、ちょっと腑に落ちない設定がある気はしますが私は大好き!!絵も好き、彗さんもイケメンーー!!課金して読んじゃってます!これからも楽しみです!
by おじょー✧*。-
絵が気にいって
すごくきれいな絵で気にいって読み進めて、ストーリーも良くて、ほんとにおめでとうございますって気持ちが湧いてきた作品でした
by ラッキーはま-
かっこいい!
意外な展開で、続きが気になって読んでしまった!
社長が、冷たいと思っていたら
どんどん優しくなっていく様子が良い!by さささけ-
続きがきになる
続きがきになるのでネタバレレビュー読みました!安心しました!
このまま離婚したらどうしようって思ってたけど、二人で育てていくことになったみたいで安心。
しかしなんで一年もほったらかしにしてたんか。
赤ちゃんができたと伝えたら抱きしめるし!ちゃんと言葉にしてくれないと、全然伝わらないよ!by ネックネーム-
共感
言葉にしないと、思いは伝わらない。
伝えることを諦めたら夫婦生活は終わり。
赤ちゃんができたことがきっかけかもしれないけど
ちゃんと思いを伝えられて良かった。
共感できることもあって、泣けました。by knchiiiii-
無事に生まれてほしい😭
最初の方こそ、離婚話が出てきて少し暗かったけど…赤ちゃんを授かって夫婦として歩み始めてからはふたりのラブラブが良かった🥰💕途中、嫌なことが起こったりしたけどでも1つずつ解決して…あとは慧さんがきちんと気持ちを伝えてふたりのわだかまりが無くなること!!そして何より無事に出産して幸せな3人の家族になること!!これを見届けたい😭出産も近付いてるし、ハッピーエンドまでもうちょっと!一絵ちゃん頑張れ〜୧(^ 〰 ^)୨
by パグ子猫-
愛おしい
こんなに愛し合っているのにお互いに気が付かなかったなんて。あまりに好きすぎると嫌われたくなくて気持ちを表せないということかな。最後には一緒に生きていく決断をしてほしい。
by mikalon-
お互い
おたがいの気持ちがわからずに離婚しようとするんだけど、一夜の行いで奇跡が起きて互いに気持ちを確かめて夫婦になって行くので、一気に読み進めれる作品です。
無料話はすぐに読み終わっちゃうので課金してもいいと思う作品です。by ゆねの-
面白いです。
1年という契約結婚ですが互いに好きになりでも、契約結婚であるため気持ちを伝えることが出来ずにいてもどかしいです。きゅんきゅんする場面もたくさん出てきます!
by まるまる1-