みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
隠してることがそうゆうこと
完璧そうな旦那様が隠していて、トラウマがあることがそうゆうことなのかと思ってしまいました。完璧に見られている人こそ、相手のとる態度が必要以上に怖くなってしまうのか、感情が細かく描かれていました。
by たまちゃんねなの-
無料分だけ読みましたが絵が綺麗ですごく読みやすいので購入しました。
元カノの登場で、今後の2人がどうなっていくのかが楽しみです。by なな1016-
かわいそう?
かわいそうなのかとおもっていたけれど。。。
最後のおもいきりで良い展開になってよかった!!
ご主人かっこよすぎるー!by バルー-
最後まで読んで欲しい!
これは、最後まで読んで欲しいストーリーです。
最初はこんなことありえるのかな?と思える展開が続くのですが、最後まで読むと幸せな気持ちになれます!!!ぜひ最後まで読んで欲しい!!!by けしさん-
とても面白い!
無料分を待ちきれずに課金してしまうほど、夢中になって読んでしまいました!
絵も好みですし、話も大満足です!!by manmi30-
前から気になっていた作品!一絵さん、離婚を決意する前に何かなかったのかな?慧さん、夫婦の間、何故そっけない?興味の無いような態度での生活を送っていたのか?まだ途中なので、わからないことばかりだけど、離婚を宣言したあとの二人の関係がもどかしくてこれから続きが、気になります!
by あんこバンザイ-
課金してます。
ストーリーは好きです。慧さんの色覚障害が物語の大事なところに入ってきたりして、話しが深まっていってます。
途中、困難なこともあったけど、最終的にハッピーエンドでよかったです。by ちこく-
すっごく、すっごく素敵なお話し
何度も、何度も泣けてきた。。。
みんな。みんな良い人で
みんなみんなあたたかくて
読み終えて、とっても幸せな気持ちです。by ぷるぷるぷるる-
素直になって!
せっかく、夫婦になれたのに、お互いの本心でぶつかって、素直になってくれーっ!
どうか、幸せになりますようにー!by 匿名希望05231015-
カッコイイ!
夫がカッコいいです!
策略結婚で1年何もないなんて、、離婚を考えるのも分かります。でもそこから一夜を過ごして、一絵も大胆でびっくりです!
読み途中ですが、お互いの気持ちが近づいているのがわかるので続きが楽しみです!by さくらんぼいちごぶどう-