みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
政略結婚でお互い好きなのに不器用すぎて離婚するはずだったのに。離婚する前に最後に遠い一夜を過ごしたら好きが止まらなくなり子どももできて距離が縮まり、仲良し夫婦に♡見始めると止まりません♡
by ゆっこゆっっこ-
続きが気になりすぎて、無料分終わってすぐに買いです!幸せになってほしいー!ハラハラ展開とライバルはほどほどに。
by きよみオレンジ-
1年間もほったらかしにされていたら離婚したくなるよね。よく我慢してたなと。それでも好きな気持ちが残っていたので、一夜の思い出がまさかの妊娠。そこから二人の本当の気持ちが分かり、ラブラブ夫婦の始まり。なのですが、旦那様は結構何かと隠し事をされているようで、、。まだ、半分のところですが、無料分は読みたいかな。
by いこか☆-
秘密
彗は一絵に先色障害を秘密にしていた。知ってしまった一絵の気持ち、対応は素晴らしい奥さんだと言える。妊婦にはちょっとハードな事だったろうに
by ホーミー天-
広告から来たんですけど
面白そうで、イッキ読みしてしまいました。
by ゆゆあななら-
政略結婚みたいな形で結婚したひとえと慧。
でも、お互い惹かれてたんですがなかなかうまくいかずすれ違いの毎日。
一絵が勇気を出して抱いてください。そして離婚しようと。
一夜で子供が…。そのへんは置いといて。
そこから物語がどんどん進んで行くお話し。
色々乗り越えながらも本当に素敵な夫婦です。
恋愛の期間がなかった2人だからこそ子供ができてもラブラブなのかなぁ。って思うぐらいラブラブですね。
こんな夫婦憧れますby さーくらべいちゃん-
すごく面白い
最初の出だしから面白い。不器用な2人の本心を探り合うストーリー。本音で生きるってやっぱ良いね👍
by ポムポムプリン49-
あっという間に虜になってしまい次へ次へと読み進めてしまいました。あーあーおもしろかったです。次が気になって仕方ないですが。
by るるるこここ-
慧さんがカッコ良すぎます!!
お互い惹かれあってて素敵なお話です。
続きが気になりすぎて一気読みしてます(笑)by aibi-
最後まで読んで
思った以上に良かったです。原作は知らないのですが、主人公も周りの人達も無理なく良い人達で、前向きに生活しているところが読んでいて楽しい気持ちになれました。漫画なので、私は、やっぱりハッピーエンドで、ある程度のリアルさとあり得なさで何気なく楽しめるものが良く、この作品は素直に感動できました。一つだけ、タイトルからはあまり想像できない内容かもしれません。好感もてました。
by 3.75-