みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
リアリティゼロ
こういうイキナリ沸かれるだとか、イキナリできちゃうとかいう設定が流行ってるのかもしれないけれど、切ない?みたいな気になって読んでみたけど、無料でいいかな。
by とくめい、とくめい。- 0
かわいい
主人公がかわいい。それだけで読んでいられる....まさかの最後のつもりの一夜で妊娠。離婚までもうすぐ、、、に好奇心がくすぐられた
by あらたなるゆきのひ- 0
まあまた契約結婚?
契約結婚で最後の一夜で始めての体験、ただソノ1回で妊娠、主人公は子供を捨てるのか?、れとも産んで育てるのか??
by 現無- 0
無料分を読み終わりました。速攻でハマって続きを購入して読んでいます。絵もキレイだし、物語も大好きです。彗さんがかっこいい!!
by サマンサ タバサ- 0
素敵なマンガ
こんな結婚ってあるのかな?と思いながら、切なくなったり、ドキドキしたりと刺激あるマンガでした。読む価値ありです。
by ほのぼのおばちゃん- 0
ちょっとあり得ないかな
無料分読みましたが、もどかしい2人の物語にちょっといらついてしまいました。実際にこんな夫婦の形があるのか…
by 6月- 0
最初は『めっちゃ切ない』って思いどんどん読み進めたけど、すぐ甘々展開になってちょっと物足りない感じかなぁ。。。
by 虹愛- 0
切ない
契約結婚で主人公だけが好きな関係が切なくて好きだったけど、もうハッピーエンドだし課金してまではいいかな。
by aika_moom- 0
イジワル御曹司は同居人が好きで、こちら途中まで読んでます。すっごく、きになります。
なんでもっと話さないの?と思いましたが…
続き楽しみです!by mel11- 0
大好きな作品です
何度も読み返しています。慧さんがかっこよすぎです。
途中ちょっとダメダメな慧さんもありますが、漫画ってすべてキレイに描かれている事が多いので、人間らしい慧さんがいても良いのかな、と思いました。
「初めの1年間何してたの?」とか色々なレビューがありますが、最終話まで読むと一絵と慧さんの気持ちの変化や初期の心情なども分かり、とても感動します。最後の慧さんの絵本は涙なしでは読めませんでした。
ぜひ最後まで読んでください!by soukazu- 0