みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 1~20話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
スタートはイマイチ、でもなかなか
最初の方は???って展開でしたが、読み勧めていくうちに、そうなんだ〜、そんな風になっちゃうんだ〜ってだんだん読めてくる部分もあって良い展開になってきました。
by Mad母さん-
いーね
主人公の女の子が見合いで結婚したイケメンエリートと訳あって離婚することに、、最後のお願いとして抱いてもらったが、まさかの妊娠していて、、?!
by ゆうのまる-
子はかすがい、とはこのことを言うのでしょうか。気を使いあったふたり、心を気持ちをさらけ出してこなかったってことですよね。2人が仲良くなってよかったです。やっぱ、コミュニケーションって大事ですよねー
by ばーすとなかよし-
いい!
結婚期間終了間際にヒロインが最後にって関係をもったたった一度で妊娠!この事がきっかけで色んな事が起こっていくストーリー。絵も綺麗でなかなか良かったです!
by あんびっつ-
最高❕❕❕❕読み始めると、どんどんハマっていって、課金までして読んでしまった。感動したり幸せな気持ちになったりして、すごく心に響くストーリーでした。
by ラブっつぁん-
ハッピーエンドで嬉しかった!
色素障害って知らなかったです。
でも色々な職業がある中、あえて色も必要となる仕事に着くのが謎です。
お父さんが娘に伝えなかったことも謎。by プレリュード-
面白いです
最初は面白いのか疑問でしかありませんでしたが
読み進めるうちにだんだんと面白くなって来ました。きっかけはどうあれ
子供を介して仲良くなれそうで
これから先も
楽しみに読めそうですby マリトム-
こんな話あるのかなー
政略結婚?で一年間キスもなくてってそんな事あるのかなぁ。
一緒に暮らしてて他人行儀な生活って。。
でも実は純愛の話みたいで、、先が楽しみです。by ちゅちゅなん-
ピュア過ぎてじれったい~
タイトルの意味が奥深かった~。読んでいく内に、トツキトウカの意味がわかって「なるほど!うまいな~」と感動しちゃいました💕 最後まで一気に読み進めちゃいま~す✨
by アスリートよ-
!
1話読んだけどお互い素直じゃないね。勿体無い離婚。
しないんだろうけど。最後に思い出作りで妊娠しちゃうのかな?by かずーーーー!!-