みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵も綺麗だしキュンキュンします^ ^
まさかの離婚話から始まるストーリー。
結婚して1年…どうしてたんだろ?
新婚なのに1年も無関心でいられるのがある意味凄い笑
1年経って離婚を切り出す主人公、そして夫に最後に抱いてくれと頼む主人公。
そこからキュンキュン始まります^ ^
まだ無料分しか読めていないので、今後読み進めたいと思います^ ^by kukukukuku-
とってもいいです
離婚の決断から向き合う事を始める夫婦の話。相手が良かったから歩み寄れた部分が大きいけどどんな夫婦でもちゃんと話さないと所詮は他人。全て分かり合えるなんてことは不可能です。でも相手を思いやりながらゆっくり育んでいく所に共感できました。とてもら初々しい2人で最高です。
by わさわさ2929-
このお話、大好きで、無料分読み終えて最終話まで課金して一気に読んでしまいました!!
一絵ちゃんとけいさん、素敵な夫婦で
何度も読み直しちゃいます!
絵も綺麗で好きです!!by シンハー-
社長のオンとオフが良い!
仕事現場では、元々社長は表情に出にくいタイプで。
でも、あの件があってから、逆に自宅では優しいし、奥様の事も大事にしてて、そのギャップがたまらない!by みくりら-
よくある政略結婚のお話ですが、1年間も何もないまま離婚することにして、それなのに2人ともずっと好きだったなんて。どうして1年間どっちも何も言わなかったんだから不思議だわ。でもそこからが始まりで、続きが気になってしまう。
by チョコカフェ-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗で美男美女で素敵です。
一絵を思うまっすぐな彼の気持ちがすごく純粋で羨ましいです。
処女を失った日に妊娠?と流石は漫画なところはありますが、ついつい課金してしまっています。by もり223-
よかったです♡
よかったです。無料分を読んでいてハマってしまいました。政略結婚でお互いというか一絵さんは慧さんのことが好きでしたが…想いが通じず一絵さんより離婚を切り出しました。
離婚前に最初で最後に結ばれたいと一絵さんが言います。それに応じた慧さん。それから、まさかの姙娠。
運命ですかね!それからはお互いを見つめ直しラブラブでとても良い家族に成長していきます!by ☆トモ☆-
片思い政略結婚からの始まり。
一絵の健気さがかわいいです。慧さんがどんどん素直に一絵を想う表情がイケメンでステキ♡
ハッピーエンドで良かったーー♡by チキチキぱんだ-
絵が気に入って、無料から読み始めました。
結婚して1年…長かったですね。
でも読んでいるうちに、絵とストーリーにはまり続きが楽しみになってます。by なっつなっち-
政略結婚した社長令嬢の一絵と畔上慧課長だけど、一年何も夫婦関係がなかったのが有り得ないほど、懐妊してお互いを愛している事に気がついた二人がたまらなく愛おしいです。
絵も筋書きも何度も読み返したくなります。by ラッキーラブ-