みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ハッピーエンドですが、
男の子は彗さんと同じようように
色覚異常なんでしょうかね?
遺伝すると言われてますよねby みーちゃん⭐︎-
政略結婚がいつしかホンモノに
こういうシチュエーションはこの頃よくありますが、ついついその後の展開を期待して読み進めてしまいます。ヒロインは無事出産して本当の夫婦になれるのか⁉️乞う、ご期待‼️
by スケヲタ-
ありがちな契約結婚ストーリーですが、どんどん仲を深めあう2人の様子を丁寧に描いていて読んでいて心温まるストーリーです。ゆっくり読み進めたいと思います^_^
by pigllet-
絵が好き
絵が綺麗で、読みやすいです。が、途中から読むのが辛くなってしまって、まだ読みきれてないです。幸せになれるといいなと思います。
by るちーた-
読みはじめはハマって次々課金しましたが、途中からはなんかモヤモヤ。
子供が無事に生まれて幸せになれるように頑張って!by りょーる-
無料分を一気に読んでこのまま最新話まで読んでしまいそうな勢いです。ふたりともお互いを想い合っていて素敵です
by はにんぼ-
絵がキレイです!完結までがちょうどいいくらいの長さです。始めはお互いに遠慮しての生活で現実離れしてる気もしましたが、気持ちが通じ合ってから理想的な夫婦ですね〜
by PNM-
絵が綺麗で読みやすいです。無料分だけでは気が済まず、課金して読んでます。なんとももどかしい感じでもうちょい読もうもう少しと課金してます。読み始めたら、もう少しもう少しとなる内容です。
by Mevius-
20話まで読みましたら
絵も好き、シュチュエーションも設定も好きなんだけど、あまり話に惹かれず途中でとまってます。なんでだろう。。
by あおのすけ-
どきどきする
無料配信からなんとなく詠み始めましたが、ずっと展開が気になりどんどん課金してます(笑)
2人が幸せになる結末を待ってます!by 902534-