みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
言えばいいのに
最初から素直に言えばいいのに。政略のとはいえ、しようとも思わないのかな。不思議だ。これじゃどちらが力を持ってるのかわからない。
by よぷよぷ-
政略結婚てとこがどこまで本気にしていいかわからない。お互いが好き合ってじゃない結婚てどんななんだろう。女の子のほうは惹かれていた人とだったらめちゃ幸せ。
by しろねこちゃん-
離婚届にサインしたなら、避妊しなよって思うんですが…。結局は両思いだから結果オーライな感じだけども…。
by ネギ太朗-
無料分の2話まで読みました。
政略結婚でも1年間何も(ほとんど会話も)ないなんてある?そりゃ〜好きでも離婚って言いたくなるかも!
離婚を切り出したら言いたいこと言えたからお互いいい方向に展開していくのかと思うと次が楽しみです。by カラーペン-
うーん、そんな事ある?政略結婚にしも、話し合いの末に決まったわけでもないのに、一年間ほぼ接触なしなんて
by エイター8-
お互いの勘違い?思い込み?から、すれ違ってただけなのに、離婚すると決めてから、初夜を迎えるなんて、切ないな…
by チョコたると-
聞きたいけど聞けないわかるけど、じれったいね
by りんちゃん♡-
別れなくても。
なんなんですかこの夫婦。別れなくても良くないですか?お互いに好きなのに、コミュニケーションとれてないだけなんじゃないの?
by Kiko1992-
なんだかへんなタイトルでよんでみるとおかしなお話でした。さすがに色々はてなが浮かびました。読んでしまうけど
by 虫にんにん-
結婚して1回も何もないってのはびっくりしましたが! 思い出として、、、って。なー、絵はキレイなのでこれから楽しみではある、でも重たくはしてほしくないなぁー(/--)/
by ちぃぴょ-